• ゆぽぽㄘゃん(フォロバ100) on LIPS 「\Re.B♾️♾️N!さんの無添加国産レモンカモミールバター🍋..」(1枚目)
  • ゆぽぽㄘゃん(フォロバ100) on LIPS 「\Re.B♾️♾️N!さんの無添加国産レモンカモミールバター🍋..」(2枚目)
  • ゆぽぽㄘゃん(フォロバ100) on LIPS 「\Re.B♾️♾️N!さんの無添加国産レモンカモミールバター🍋..」(3枚目)
  • ゆぽぽㄘゃん(フォロバ100) on LIPS 「\Re.B♾️♾️N!さんの無添加国産レモンカモミールバター🍋..」(4枚目)
  • ゆぽぽㄘゃん(フォロバ100) on LIPS 「\Re.B♾️♾️N!さんの無添加国産レモンカモミールバター🍋..」(5枚目)
  • ゆぽぽㄘゃん(フォロバ100) on LIPS 「\Re.B♾️♾️N!さんの無添加国産レモンカモミールバター🍋..」(6枚目)
  • ゆぽぽㄘゃん(フォロバ100) on LIPS 「\Re.B♾️♾️N!さんの無添加国産レモンカモミールバター🍋..」(7枚目)
  • ゆぽぽㄘゃん(フォロバ100) on LIPS 「\Re.B♾️♾️N!さんの無添加国産レモンカモミールバター🍋..」(8枚目)

ゆぽぽㄘゃん(フォロバ100) on LIPS 「\Re.BN! さんの 無添加 国産 レモンカモミールバター🍋🧈のご紹介です♡/ ..」

\Re.B♾️♾️N! さんの 無添加 国産 レモンカモミールバター🍋🧈のご紹介です♡/ 鹿况島県 大崎町産のマイヤーレモンを使用した れもん(レモン🍋)カモミールバターです! 皮まで食べられると話題のマイヤーレモン。 普通のレモンと比べて皮が薄くてやわらかいそうです。酸味が少なく、甘みがあって食べやすいのが特徴です。 甘さとレモンの酸味のバランスが良く、こくのあるグラスフェッドバターとの相性は抜群!! カモミールの香りを楽しみながら、爽やかなお料理に使えそうです♡ わたしは、まず、ハムチーズバゲットのお料理に使わせていただきました٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡ レシピは、ハムチーズ🧀バゲット🥖の上に乗せるだけでOKで、見た目も可愛らしく出来ました^^ 肝心なお味の方ですが、 ガブリと食べてみるといつもの味に爽やかな甘みと マイヤーレモンの高級感のある酸味がプラスされて、めちゃくちゃ美味しくなりましたーー(♡∀♡)❤️ そのままスプーン🥄で頂いても美味しいの🤫 冷蔵庫を開けてパクっ…(笑) レモンカモミールバター🍋🧈は チーズケーキみたいに美味しいバター♡ これはオススメです!! レモンカモミールバターだけでなく 他にもラインナップがあるみたいですよ。 無添加で国産、しかも美味しい♡ これはご贈答用にも喜ばれそうです🎵 まるでスイーツみたいな "無添加 国産 レモンカモミールバター🍋🧈" 他のシリーズも超食べてみたいです❤️ 気になった方は、ぜひチェックしてみてください♪ Re.B♾️♾️N! ブランドは、 "農家さんがこだわり抜いて作ったものを捨てさせたくない"という想いを持ち続けながら、安心・安全な商品を一つずつ丁寧に手作りしているそうです☺️

ゆぽぽㄘゃん(フォロバ100)さんの人気クチコミ

2025年06月05日(Thu)