• 久城 on LIPS 「<垢抜けたい子集合!!>・垢抜け教科書・ぷらすあるふぁ⋆˳˙..」(1枚目)
  • 久城 on LIPS 「<垢抜けたい子集合!!>・垢抜け教科書・ぷらすあるふぁ⋆˳˙..」(2枚目)
  • 久城 on LIPS 「<垢抜けたい子集合!!>・垢抜け教科書・ぷらすあるふぁ⋆˳˙..」(3枚目)
  • 久城 on LIPS 「<垢抜けたい子集合!!>・垢抜け教科書・ぷらすあるふぁ⋆˳˙..」(4枚目)
  • 久城 on LIPS 「<垢抜けたい子集合!!>・垢抜け教科書・ぷらすあるふぁ⋆˳˙..」(5枚目)
  • 久城 on LIPS 「<垢抜けたい子集合!!>・垢抜け教科書・ぷらすあるふぁ⋆˳˙..」(6枚目)
  • 久城 on LIPS 「<垢抜けたい子集合!!>・垢抜け教科書・ぷらすあるふぁ⋆˳˙..」(7枚目)
  • 久城 on LIPS 「<垢抜けたい子集合!!>・垢抜け教科書・ぷらすあるふぁ⋆˳˙..」(8枚目)

Yume

SjCって小学生でしたっけ?

• 久城
      久城

@pink_sounds_md5rセカンド女子中学生でsjcです✊🏻✊🏻

久城 on LIPS 「<垢抜けたい子集合!!> ・垢抜け教科書 ..」

<垢抜けたい子集合!!> ・垢抜け教科書 ・ぷらすあるふぁ ⋆˳˙ ୨୧…………………………………୨୧˙˳⋆ はじめましてー‼️久城と申します◜. ̫.◝ 初投稿だー!!!と!いうことでー!?😁😁 今回は!てきと ~ にどんな投稿をしていくか!の説明を兼ねて一緒に頑張ってくれるお友達を募集しちゃいます🫶🏻💞 はい!自己紹介なんかよりもまず!! 久城がLIPSで活動する目的ですが!! 一言で言うと!かわいくなりたいから活動します‼️ どーゆーことか、というのは投稿内容と関連ずけて紹介します‼️ 久城はなななんとsjcです😳😳 sjcの醍醐味といえば!! 林間学園ですよね‼️‼️‼️ そう!林間学園まで残り4ヶ月!!女の子だし!かわいいと思われたいー‼️‼️ なので垢抜け日記をつけよう!という考えに至りました‼️ でもちょっとまてよ⁉️久城の垢抜け日記って誰に需要があるんだ🫨🫨 そう思ったみなさん安心してください👍🏻👍🏻 誰にも需要なんてないです( ᴖ ·̫ ᴖ ) ということでー‼️コメント欄でみんなが必要としてる情報を共有しちゃいましょー‼️ 久城が今日やったことや使った商品のレビューを投稿し? コメント欄では有益な情報を共有しちゃってー?? 久城の投稿見た子全員かわいくなっちゃえばみんなべりーはっぴーですよね‼️みたいな⁉️ と!いうことで!!! これからみんなでがんばりたい久城さんです´ට ̫ ට ; みなさんこれからよろしくおねがいしますー👊🏻💗 #sjc #垢抜け教科書 #垢抜け #はじめての投稿

久城さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)