• momoringo_5 on LIPS 「\真夏にオススメ/ただいま♪約1ヶ月タイ(バンコク)で過ごして..」(1枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「\真夏にオススメ/ただいま♪約1ヶ月タイ(バンコク)で過ごして..」(2枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「\真夏にオススメ/ただいま♪約1ヶ月タイ(バンコク)で過ごして..」(3枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「\真夏にオススメ/ただいま♪約1ヶ月タイ(バンコク)で過ごして..」(4枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「\真夏にオススメ/ただいま♪約1ヶ月タイ(バンコク)で過ごして..」(5枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「\真夏にオススメ/ただいま♪約1ヶ月タイ(バンコク)で過ごして..」(6枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「\真夏にオススメ/ただいま♪約1ヶ月タイ(バンコク)で過ごして..」(7枚目)

momoringo_5 on LIPS 「\真夏にオススメ/ ただいま♪ ..」

\真夏にオススメ/ ただいま♪ 約1ヶ月タイ(バンコク)で過ごして良かった スキンケアをまとめてみたよ🇹🇭 4.5月の気温はタイでも1番暑い季節🥵 気温は35-40℃ 湿度は70-80 私の肌質は乾燥肌だけど、夏になると混合肌 になったり、調子によって敏感がちになった りとやっかいなお肌。 ・ 湿度が高いから乾燥肌には過ごしやすくて、 顔は勿論、ボディクリームを塗らなくても お肌の調子が良く過ごせたよ。 なので、スキンケアはさっぱりめなものを 持って行くとGOOD❕ 持って行ったスキンケアで目立った肌荒れ なくお肌の治安も良かった✌️ 私的にシカ系やシミケアのものをオススメ❤️ VT¢ellian24優秀でした。 日焼け止めもDr.Gとニベアのおかげでこん がり肌を防ぐことに成功❕ 日焼け止めで肌荒れしちゃう方も使ってみ ては👍 湿度でメイクが崩れやすいから、メイクキ ープミストやロムアンドのパウダーも役に たったよ💆‍♀️ ・ ちなみに、韓国コスメもタイにはそこら中 のドラッグストアに売ってたよ。 お値段は日本や韓国より高いから持ってい くのがオススメ❤︎ 湿度は日本と違うけど、夏のスキンケアや 旅行時の参考にしてみてね✈️ ちなみにタイではコスメ類を購入したよ! また紹介できたらします🫶🏻 ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ 最後までご覧いただきありがとうございます。 気軽にいいね、フォロー等いただける と嬉しいです♪ @momoringo_5 ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ #タイ生活情報 #bangkoklife #タイ留学 #夏におすすめスキンケア #韓国コスメおすすめ #紫外線対策グッズ #韓国スキンケア #シミケアスキンケア #旅行におすすめスキンケア #夏スキンケア #vtcosmetics #centellian24 #drg #physiogel #cosrxゼロブースター #まいにちマデカ #TECA #1日1CICA #40代美容好き #日焼け止めおすすめ #今月のご機嫌コスメ