• チェル@健康オタク on LIPS 「ぜーんぶ綺麗に入るコスメバニティに変えて、大成功!!久々にぷら..」(1枚目)
  • チェル@健康オタク on LIPS 「ぜーんぶ綺麗に入るコスメバニティに変えて、大成功!!久々にぷら..」(2枚目)
  • チェル@健康オタク on LIPS 「ぜーんぶ綺麗に入るコスメバニティに変えて、大成功!!久々にぷら..」(3枚目)

ぜーんぶ綺麗に入るコスメバニティに変えて、大成功!!久々にぷらっと入ったFrancfranc(フランフラン)がコスメ収納の宝庫すぎた!! フランフラン ベルマニティポーチ Lサイズ ブラック 税込4200円 私は、フランフランの5%クーポンと、ららぽーとのpaypay5%クーポンを併用して少しお安く購入できました! 今までは、もう1回り小さいサイズのコスメバニティを使っていましたが結局ぎゅうぎゅうになって、コスメは見にくいし、お高いお気に入りコスメを横倒しに入れなければならない辛さがありました。 思い切って大きめのバニティを購入したら、便利すぎて感動しました〜! (サイズ) W235×D180×H175mm (使いやすいポイント) ・内側に場所の変えられる仕切りがついていて、コスメを立てて収納しやすい ・高さがあるので、ブラシも立てて収納できる ・たくさん入るので、顔のメイク道具以外にも、腕や首用の日焼け止めも入れられる ・内側や蓋面にポケットやラバー止めがたくさんあり、ペンシルや細長い細々したものが一目でわかり取り出しやすい ・裏面もしっかりとした生地で、軽いのにボックス並みの安全性 ・ナイロン生地で、汚れがつきにくい 最近、デパコスを奮発して購入したので、もはやメイクポーチは宝箱状態です。そのため本当にこのポーチに変えて正解です。 あとは、ブラシを入れたいのですが、この中に入れるちょうど良いブラシ立てを今探しているところです。こういったポーチの中に入れられるブラシ立てでお勧めあれば教えてください♪ 大切なコスメは、綺麗に使いたいですよね♪綺麗に収納すれば、より一層コスメを大切にできますよ。(今更気づいた。笑) 時間があったので、何となく入ったFrancfrancでしたが、サイズも質感もカラー展開もかなり豊富にコスメポーチが揃っていました!コスメの収納、探している方はFrancfrancも見てみてください、ちょうど良いコスメポーチに出会えるかもです。 #Francfranc #フランフラン #francfranc #コスメ収納 #コスメポーチ #コスメバニティ #収納 #コスメケース #ブラシ立て  #予算5000円の推しコスメ #今月のご機嫌コスメ #毎日メイクにプラスワン #今日から始めるUV対策 #夏に備えるスキンケア