【スピーディーに落とす❕】セルフネイル派におすすめのネイルリムーバー💅🏻🔱୨୧୨୧ご覧いただきありがとうございます🐰❕D-UPネイルポリッシュリムーバーEX…¥935୨୧୨୧セルフネイル(ソフトジェル)後のオフ&フィンガースーツのオフに使って...
もっと見る除光液ランキング
D-UP ネイルポリッシュリムーバー EX | 935円 |
| メイクブラシランキング第4位 | ネイルカラーとなじむのがとってもスピーディーで、 スルッとオフ!! | 詳細を見る | |
ohora オホーラ プロイージーピールリムーバー | 1,463円 |
| メイクブラシランキング第34位 | 2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️ | 詳細を見る | |
無印良品 除光液 | 490円 |
| メイクブラシランキング第8位 | オレンジの香りがする🍊ちゃんとネイル落ちます。 綺麗に落ちます☺️☺️とても良き。 | 詳細を見る | |
DAISO エルファー ネイルキッスC | 110円 |
| メイクブラシランキング第18位 | でもすぐ落とさなきゃ!面倒臭い!って方に◎指突っ込むだけなのでめちゃくちゃ助かってます… | 詳細を見る | |
インテグレート トリートメントネールリムーバー N | 440円 |
| メイクブラシランキング第17位 | お安めだけどスピーディーにスッキリ落とせるのが良かった🫶🏻 | 詳細を見る | |
KATE ネイルカラーリムーバーN | 440円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第20位 | 厚塗りしたマニキュアも、ラメのマニキュアも擦らずつるんと落ちるんです‼️ | 詳細を見る | |
パラドゥ スポンジリムーバー | 440円 |
| メイクブラシランキング第13位 | これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。 | 詳細を見る | |
CEZANNE マイルド エナメルリムーバーN | 264円 |
| メイクブラシランキング第33位 | ラメが入ったマニキュアも落としてくれます。コスパはいいと思います! | 詳細を見る | |
ちふれ 除光液 | 528円 |
| メイクブラシランキング第22位 | ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨ | 詳細を見る | |
SHISEIDO トリートメントエナメルリムーバー | 495円 |
| メイクブラシランキング第29位 | 少量でめっちゃよく 落ちる!リムーバー後、乾燥した感じがない! | 詳細を見る |
ぽてとさんの人気クチコミ
髪の毛のダメージが少なめの方と髪の毛1本1本が細い方にオススメです☝️ 髪の毛を染めた回数が少し多くてダメージが気になり始めてる方、縮毛矯正など1、2回ある方もこちらの方がいいかも! 匂いはホワイトフローラル・ペアーの香りで美容院に多い感じの匂いです笑
色持ちがほんとにいい! 発色がいい! 唇プルプルになる! 私のおすすめの塗り方は 1.まず全体に薄めに塗る→ティッシュOFF 2.上唇と下唇の真ん中にさっきよりも多めに塗る(5枚目) →指でぼかす(動画を参考に) →少し乾いたらティッシュOFF 3. 2と同じ塗り方をする →これはティッシュOFFしてもしなくてもいい!
- 2024.06.26
ダイエットは1番の整形ほんとにこれに尽きる!今現在マックス体重から、約10キロ痩せました! 自分に合うメイクを探すのも大事✨私はイエベ秋ですが、リップとかチークはイエべ秋のものが似合うけど、その他はブルベのものが合うなって思うのもあります☝️ 土台作り大事!ニキビが多かったり、そばかすがほんとに前まで目立ってたけど、スキンケアをしっかりしてまだまだそばかすはあるけど前よりは目立たなくなって肌つやもよくなってニキビもできにくくなりました!
- 2024.09.11
Anuaの酵素洗顔 使い方はパウダーを出して水で泡立てるだけ お米のエキスで肌トーンもしてくれてキメ細やかにしてくれるみたい 敏感肌&混合肌の私でも使えたので、乾燥肌の方はもちろん、敏感肌や、混合肌の方で酵素洗顔試してみたい方などはおすすめ!
- 2024.09.10
私的順位⤵︎ ︎ 1位 ラッシュジェリードロップEX(マジョマジョ) 2位 CEZANNEまつげ美容液EX 3位 アイラッシュセラム プレミアムEX(ヒロインメイク) マジョマジョの1045円の方がコスパ的にもまつ毛的にも良かったです 個人差があると思うので、これがおすすめ!っていって合わない方がいたら申し訳ないんですが
- 2024.09.28
ニベアのリップ保湿力高くて好きだし色持ち持続って書いてあったから試して見た! 結果的に言うと、色持ちはそんなにない、、💦 正直保湿力はやっぱり無色の方が高めかなと感じたかな、、 多分イエベの方はテラコッタベージュ ブルベの方はカシスローズ ノーブルレッドは基本どの方にも合いそうな感じはする
- 2024.10.27
商品詳細情報D-UP ネイルポリッシュリムーバー EX
- D-UP(ディーアップ)