• ネイルポリッシュリムーバー EX/D-UP/除光液を使ったクチコミ(1枚目)

D-UP ネイルポリッシュリムーバー EXの使い方を徹底解説 - いつも♡ありがとうございます✨

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

いつも♡ありがとうございます✨ 今日は最近マイブームのジェルネイルを落とすときに使用している D-UP ネイルポリッシュリムーバー EX です♡ 300mlで税抜き850円でした! 使用方法👇 〈ネイルポリッシュを落とす場合〉 ①コットンに適量のリムーバーを含ませ、爪を包み込むように押さえる ②下のネイルポリッシュを擦るように、ずらしながら拭き取っていく 〈ジェルネイルを落とす場合〉 ①ジェルネイルの表面をファイルで軽く削り、リムーバーを浸透しやすくしておく ⚠️自爪を傷つけないように ②リムーバーをたっぷり含ませたコットンを爪の上にのせ、アルミホイルを指ごとに巻きつける ⚠️リムーバーをたっぷり含ませないとなかなか落ちません ③10〜15分置き、柔らかく溶けたジェルをウッドスティック等を使って優しく取り除く ⚠️とにかく無理に剥がそうとしない 〈落とし終えた後のケア〉 手を綺麗に洗い、キューティクルオイルやハンドクリームで潤いを与える 使用してみて、 思った以上に綺麗に落ちるのでびっくり!! ただ、コットンにたっぷり含ませないと落ちないので一回に結構量を使う! あと匂いがかなりきつめでした😭😭 #D-UP #ネイルポリッシュリムーバー EX #リムーバー #ジェルネイルリムーバー #ジェルネイル_オフ

除光液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

除光液

490円
  • 保存数:3391件
除光液ランキング第1位

オレンジの香りがする🍊ちゃんとネイル落ちます。 綺麗に落ちます☺️☺️とても良き。

パラドゥ

スポンジリムーバー

440円
  • 保存数:914件
除光液ランキング第2位

これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。

ネイルカラーリムーバーN

440円(編集部調べ)
  • 保存数:622件
除光液ランキング第3位

厚塗りしたマニキュアも、ラメのマニキュアも擦らずつるんと落ちるんです‼️

クイック&イージーリムーバー

440円
  • 保存数:556件
除光液ランキング第4位

あっという間にスルッとオフ!プチプラでこの落ちはさすがだと思いました!

ohora

Pro Easy Peel Remover

• 保存数:90件
除光液ランキング第5位

2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️

除光液

528円
  • 保存数:349件
除光液ランキング第6位

ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

935円
  • 保存数:1117件
除光液ランキング第7位

ネイルカラーとなじむのがとってもスピーディーで、 スルッとオフ!!

ネイルリムーバー グレープフルーツの香り

110円(編集部調べ)
  • 保存数:141件
除光液ランキング第8位

普通のネイルからラメまで、楽にオフすることができます♪

マイルド エナメルリムーバーN

264円
  • 保存数:248件
除光液ランキング第9位

ラメが入ったマニキュアも落としてくれます。コスパはいいと思います!

U R GLAM

UR GLAM ENAMEL REMOVER SHEETS

110円
  • 保存数:321件
除光液ランキング第10位

シートで拭くだけネイルoff!ノンアセトンなので臭くない!爪に優しい

除光液のランキングをもっと見る

りんさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP ネイルポリッシュリムーバー EX

D-UP(ディーアップ)