❤️D-UPネイルポリッシュリムーバーEX❤️ずっとリピートしてる最強ネイルリムーバーです🙌🙆♀️落ちにくいラメも簡単にオフ🙆♀️ジェルネイルもオフ出来るとにかくネイルの落ちが良い‼️落ちにくいラメのマニキュアもジェルネイルのオフも出来る...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
除光液ランキング
インテグレート トリートメントネールリムーバー N | 440円 |
| 安いのにどんなネイルもスルっと落とすリムーバー。もはや快感。 | 詳細を見る | |
無印良品 除光液 | 490円 |
| オレンジの香りがする🍊ちゃんとネイル落ちます。 綺麗に落ちます☺️☺️とても良き。 | 詳細を見る | |
パラドゥ スポンジリムーバー | 440円 |
| これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。 | 詳細を見る | |
D-UP ネイルポリッシュリムーバー EX | 935円 |
| ネイルカラーとなじむのがとってもスピーディーで、 スルッとオフ!! | 詳細を見る | |
HOMEI ネイルクレンザー | 990円 |
| これをシールネイルの前にするだけで持ちが全っっ然違う! | 詳細を見る | |
DAISO エルファー ネイルキッスC | 110円 |
| でもすぐ落とさなきゃ!面倒臭い!って方に◎指突っ込むだけなのでめちゃくちゃ助かってます… | 詳細を見る | |
KATE ネイルカラーリムーバーN | 440円(編集部調べ) |
| 厚塗りしたマニキュアも、ラメのマニキュアも擦らずつるんと落ちるんです‼️ | 詳細を見る | |
LOUJENE LJ ネイルリムーバーシート | 110円 |
| あまり力をかける事なくネイルが綺麗に落ちてくれた♡しかも匂いが臭くない・アセトンフリー! | 詳細を見る | |
ohora Pro Easy Peel Remover | 1,463円 |
| 2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイック&イージーリムーバー | 440円 |
| あっという間にスルッとオフ!プチプラでこの落ちはさすがだと思いました! | 詳細を見る |
suu_さんの人気クチコミ
とても伸びが良くみずみずしいつけ心地です! 自然な血色感のある色味です🍒 これ1本で紫外線対策をすることができます! 血色感が欲しいところに使うのがおすすめです! これからの紫外線対策に大活躍しそうです💪🏻
- 2022.01.25
CHANELのボーム エサンシエル トランスパランです💍 みずみずしく自然にお肌を綺麗に見せてくれます💎 オススメの使い方はベースメイク後に指に適量とって塗る方法です! ''素肌が綺麗な人''のようなツヤ感に仕上がるのでぜひ試してみてください😊
- 2021.09.04
【ふんわりセットにプロダクトがおすすめ!】体温で溶けてオイル状に🌱今回はザ・プロダクトのヘアワックスを紹介します🍊とても気に入って外ハネセットをするときや髪を結ぶときに毎日使っています☺️〈💡商品について〉【商品】ヘアワックス/ザ・プロダクト...
- 2021.04.19
【1つ持っておきたい!】メイクの上から使える、生ツヤ肌ミスト🌿今回はウルミナプラスの生つや肌ミストをご紹介します😊〈❄️商品について〉【商品】生つや肌ミスト【価格】¥1,078円(税込)【内容量】70ml〈❄️特徴〉✔️2層のカクテル美容液✔...
- 2021.06.17
【CANMAKEネイルが可愛すぎる💐】〜いつも使っている8色をご紹介〜CANMAKEのネイルは見た目が本当に可愛くてついつい集めてしまいます…😳今回は私が持ってるCANMAKEのネイルを8色ご紹介します♪📎N02深い赤色で結構はっきりとした色...
- 2021.10.21
乾燥が気になるところの保湿に1つ持っておくととても便利です⭐️ ✔️手/顔/ボディに使える! 重すぎず伸びの良いクリームで乾燥が気になるところをしっかり保湿してくれます🕊 私は寝る前に顔や体など乾燥が気になるところに使っています! 1つのクリームで様々なところを保湿することができるので時短で便利です😭 色々なところに使える万能なクリームをお探しの方におススメです‼︎ ジャータイプなので乾燥が気になるところにサッと使うことができます💫
- 2022.01.06
商品詳細情報D-UP ネイルポリッシュリムーバー EX
- D-UP(ディーアップ)