• おるは on LIPS 「.𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍#prラインリペアGROWシ..」(1枚目)
  • おるは on LIPS 「.𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍#prラインリペアGROWシ..」(2枚目)

おるは on LIPS 「. #pr ラインリペアGROWシリーズの ..」

. 𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍 #pr ラインリペアGROWシリーズの サテンスムース ナイトクリーム ラインリペアには3シリーズあって、 GROWは美しさが巡るサイクルに着目したシリーズで、 みずみずしくふっくらとした肌に整えてくれます🥰 毛穴・ハリツヤ・エイジング悩みがある人におすすめのナイトクリームで、しっとり被膜感のある柔らかいクリームがくせになります!! ✨その他特徴✨ ■エネルギーブースター
サッカロミセスやアミノ酸などを組み合わせた保湿成分。肌に活力を与えてイキイキとした印象の肌に導きます。バリア機能をサポートして外的ストレス*から肌を守り、健やかな状態を保ちます。 ■ポミアナイザー
毛穴のコラーゲン鞘を強化することで皮膚の構造を改善します。ハリ、トーン、密度を高め、サテンのような洗練された質感を実現します。 ■クプアスバター
肌細胞のアンチエイジングやなめらかさの復元、水分保持性、肌の弾力性が期待できる植物由来の天然オイルエキスです。 *乾燥や紫外線など 𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍 #ラインリペアアンバサダー #私のクリスティーナ