• ガードナーベルト/ガードナー/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ガードナー ガードナーベルトの効果に関する口コミ - ガードナーベルト まさかのサイズM→Sへ。

ガードナーベルト まさかのサイズM→Sへ。 毎日欠かさず装着していたら細くなりました! 男の自分でもこんなに効果を感じたので、全人類効果が期待できるんじゃないかとワクワクせずにはいられません。 ハチャメチャが押し寄せてきます。泣いてる場合じゃありません。 そもそも購入したきっかけは、純粋に腰痛だったから。 何かの広告で流れてきて、腰が浮いた!とか、背が伸びた!とか誇張か?と思いつつも気になって購入しました。 紐を引っ張ると、ぎゅっと締まります。 腰が楽になるのはガチやんってなりました。 そうして腰への負担も軽くなり、日常的に着けるようになりました。 筋トレと栄養士ならではの食事制限を並行してとはいえ、サイズダウンするなんて思ってもみなかったので驚きです。 本日Sサイズが届いたので記念レビュー。 ガードナーベルトで腰痛解消する上に痩せるとは… 嬉しい驚き!

このクチコミで使われた商品

しんちゃんさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)