• yeoleumchan on LIPS 「ふと、手元にあった紫系リップの色を出してみたら結構違って面白か..」(1枚目)

yeoleumchan on LIPS 「ふと、手元にあった紫系リップの色を出してみたら ..」

ふと、手元にあった紫系リップの色を出してみたら 結構違って面白かった🫣 1番盛れるのはDior、リップを塗るだけで目までキラッキラ!(残念ながら廃盤😭) お気に入りはYSL203 青みが得意な私でも、やっぱり青みが強すぎると老けて見えてしまうことが多いので、得意な紫は青みがそこまで強くないものの方が、自分の気に入る顔になれることが多いです♡ 今は、CHANELのフェノメーヌと eleganceのブリリアント ルージュ ビジュー07番を 狙ってます🫡 紫リップ好きの皆様、おすすめあれば教えてください❤︎ ————————————————————————————— 5月のご予約もまだまだ受付中です🌙 自分の「軸」を知って、なりたい自分を手に入れましょう✨ #サイアートパーソナルカラー #大阪北摂パーソナルカラー診断 #大阪北摂イメージコンサルタント #顔タイプ診断 #顔タイプ診断大阪 #骨格診断 #大阪北摂 #石橋阪大前#蛍池#箕面 #ぶどうリップ#ブルベ夏コスメ#ブルベ冬コスメ #誓いのルビー#ベイテッドブレス#YSL203#ブラッシュドマーロウ