LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • Pooh/フォロバ100◎ on LIPS 「NOVから新しくでるスキンケアラインのサンプルを頂いたので使っ..」(1枚目)

Pooh/フォロバ100◎ on LIPS 「NOVから新しくでるスキンケアラインのサンプルを頂いたので使ってみました✨️ ..」

NOVから新しくでるスキンケアラインのサンプルを頂いたので使ってみました✨️ (ショップインで貰いました❕) 化粧水 テクスチャーはシャバシャバでした❕ 肌への浸透も早く馴染みも早かったです❕ ベタつきはなし❌ 匂いも特に感じなかったです🤔💭 シャバシャバしてるのでこれだけだと乾燥はするかもしれません💦 ヒリつきも感じませんでした❌ 化粧水(高保湿) とろみのあるテクスチャーでした❕ とろみがあるので塗った後も凄く保湿されていて、 馴染んだあとはお肌が少しモチっとする感じ💆‍♀️💭 匂いは特に感じなかったです💭 ヒリつきもなし❌ 美容液 テクスチャーは美容液?って思うくらいコックリしててフェイスクリームみたいな感じでした🤔💭 重たいスキンケアが苦手な人は無理かも😣💦 匂いは特に感じなかったです💭 ヒリつきなし❌ 1回しか使ってないので効果は正直分かりませんが、 NOVなので敏感肌の人も使えるのかなとか思ったりしました🤔💭 #nov#スキンケア #化粧水 #サンプル #美容液