• MJえむじぇー() on LIPS 「KATEのブランドデビュー分かる人居たら嬉しい!検索しても出て..」(1枚目)
  • MJえむじぇー() on LIPS 「KATEのブランドデビュー分かる人居たら嬉しい!検索しても出て..」(2枚目)

MJえむじぇー() on LIPS 「KATEのブランドデビュー分かる人居たら嬉しい! ..」

KATEのブランドデビュー分かる人居たら嬉しい! 検索しても出てきません。 ●私のケイトブランドデビューの記憶● ・あれはだいたい25年くらい前になるのかな? ・今とは異なり爽やかなパステルグリーンのパッケージ。 ・紅茶をイメージした商品名(ティー何とか?みたいな) ・ブラウンやベージュの茶系リップが10色くらい。 ・質感はセミマットだったかな?程よい艶のような… ・価格は定価で1200円、割引960円くらい。 ・イメキャラはまだいなかった記憶。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー てな感じで、初めは別にいらない…って思ったが、あまりにも懐かしいのとテスター試して良かったので。 お店では品切れがほとんどだけどリプショで買えました。 今回EX-1を買いましたが、他の色も欲しい。 マスク生活には不向き。スチームマットなだけあり、柔らかく、マスクには付いてしまいました。 落ちにくさはリプモンには、勝てないかな。 #今月のご機嫌コスメ #ケイトスチームマットヌードリップ

MJえむじぇー()さんの人気クチコミ

2025年12月25日(Thu)