1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ザ コヴェテッド デュシェス  ローズ オードパルファム/ペンハリガン/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ペンハリガン ザ コヴェテッド デュシェス ローズ オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「#ペンハリガンの中でも一際ウィットに富んだ..」

りお
  • りお

#ペンハリガン の中でも一際ウィットに富んだ イギリス上流階級の家族たちをモチーフにした #ポートレートコレクション ザ コヴェテッド デュシェス ローズ オードパルファム PORTRAITS COLLECTION
#誰からも愛されるローズ公爵夫人 このポートレートコレクションの 核となる夫婦の娘であるローズ公爵夫人 降り始めた雨の様にピュアで 冷たいロゼワインのようなすっきりとした 爽やかなローズの香り なのにどこか後ろ暗いモヤモヤとした ダーティな香りも感じられる 社交界で愛される可愛らしいその笑顔の 腹の内は毎晩劇場に 出歩く夫への不満もたっぷり きつく締めあげたコルセットが旦那の前だけで 開かれているかは謎のまま フレッシュなマンダリンから 爽やかなローズまではボトルの中身の かわいらしい明るいピンクのままの印象 なのに段々烟る様なムスキーな香りが 忍び寄る何ともミステリアスな香りです。 ボトルのアイコンが狐なのは 若く美しくそして狡賢い女の象徴。 #LIPSOFFICIALUSER #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #viaselfie #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #cosme #フレグランス #ローズ #薔薇 #ザコヴェテッドデュシェスローズオードパルファム #英国王室御用達 #fragrance ----------------.*・゚ .゚・*. #りおフレグランス

おすすめアイテムペンハリガン×香水(レディース)

ルナ オードトワレ / ペンハリガン

ルナ オードトワレ

”ほんのり甘さもあるけれど全体的に爽やかで夏にぴったりだと思います♪”

香水(レディース)

チェンジング コンスタンス オードパルファム / ペンハリガン

チェンジング コンスタンス オードパルファム

”しかし安っぽくない、噎せるほど甘くない、癖になる…!! この香りのする女になりたい😍”

香水(レディース)

ザ コヴェテッド デュシェス  ローズ オードパルファム / ペンハリガン

ザ コヴェテッド デュシェス ローズ オードパルファム

”この香水はローズ特有のツンとした香りが少なく、とても優しくさわやかで上品です🌹”

ペンハリガン×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

サボン オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

• クリップ数:11976件

オード ホワイトフローラル

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

りおさんの人気クチコミ

商品詳細情報ペンハリガン ザ コヴェテッド デュシェス ローズ オードパルファム