• ザ コヴェテッド デュシェス  ローズ オードパルファム/ペンハリガン/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ペンハリガン ザ コヴェテッド デュシェス ローズ オードパルファムの口コミ「“ピュアなで純粋、可憐な少女”[ PENH..」

Susie🐏
  • Susie🐏

“ピュアなで純粋、可憐な少女” [ PENHALIGON'S ペンハリガン    ザ コヴェテッド デュシェス         ローズ オードパルファム ] 春.夏向き ピュアで爽やかな香調のデリケートの通り柔らかく優しくて控えめに香るフレグランス 石鹸のような香りに白っぽい柔らかな花を思わせる可憐で上品、マンダリンの爽やかでみずみずしい柑橘系の香りがピュア バラは華やかな感じではなく 素朴で奥底に眠るように控えめに香ります 香りとしてはかなり弱く、イメージしているローズ公爵夫人のエピソードにぴったりな奥ゆかしく控えめで可憐繊細な香り 奥そこにムスキーウッドのスモーキーな香が、 大人の隠し持った色気が控えめに漂うように エレガントに香ります ペンハリガンらしい気品とクラシカルな雰囲気にまとまっているので、爽やかでさっぱりとしながらも子供っぽくない香りです 個人的にさっぱりとしたクセのない無難な香りで、あまり好きになれませんでした 物語を見ると香りに納得できるものの、ハイエンドな香水なのでかなり物足りなく感じました #ペンハリガン #PENHALIGON'S #ザコヴェテッドデュシェス ローズオードパルファム #香水 #オードトワレ #フレグランス

おすすめアイテムペンハリガン×香水(レディース)

ルナ オードトワレ / ペンハリガン

ルナ オードトワレ

”ほんのり甘さもあるけれど全体的に爽やかで夏にぴったりだと思います♪”

香水(レディース)

ザ コヴェテッド デュシェス  ローズ オードパルファム / ペンハリガン

ザ コヴェテッド デュシェス ローズ オードパルファム

”この香水はローズ特有のツンとした香りが少なく、とても優しくさわやかで上品です🌹”

香水(レディース)

チェンジング コンスタンス オードパルファム / ペンハリガン

チェンジング コンスタンス オードパルファム

”しかし安っぽくない、噎せるほど甘くない、癖になる…!! この香りのする女になりたい😍”

ペンハリガン×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン<ラウナ ホアピリ>

レディース香水のランキングをもっと見る

Susie🐏さんの人気クチコミ

商品詳細情報ペンハリガン ザ コヴェテッド デュシェス ローズ オードパルファム