• ハナハナ🌸 on LIPS 「こんにちは〜(^o^)またまた久々の投稿ですが、コスメ関係ない..」(1枚目)
  • ハナハナ🌸 on LIPS 「こんにちは〜(^o^)またまた久々の投稿ですが、コスメ関係ない..」(2枚目)
  • ハナハナ🌸 on LIPS 「こんにちは〜(^o^)またまた久々の投稿ですが、コスメ関係ない..」(3枚目)

ハナハナ🌸 on LIPS 「 またまた久々の投稿ですが、 ..」

こんにちは〜(^o^) またまた久々の投稿ですが、 コスメ関係ないもの紹介します!笑 私食べるの大好きなので😂 美味しものとか人に教えたくなっちゃうので、 リップスでも紹介していきます!笑 今回は大好きなスタバのフラペチーノ😍 スタバのフラペチーノの美味しいけど、 カロリーとお値段が気になるので たまにしか飲めないのですが😂 今日は久々に飲みたくなって行っちゃいました!! 私がよく頼むフラペチーノは、 メニューには載っていない!? フラペチーノです♫ それが私の大好きなホワイトモカフラペチーノ✨✨✨ おススメがキャラメルソース追加! さらにホイップ多めで(^^) このフラペチーノは、 私がよく行くスタバでホワイトモカをよく頼んでいて、 店員さんが、「ホワイトのフラペチーノも美味しいんですよ〜♫」 と言われて!!! ホワイトモカのフラペチーノあるんだー❗️ ってめっちゃビックリして、 教えてくれた店員さんめっちゃ優しいと感動しました!笑 でもネットで調べてみると結構色々な記事があって、 メニューには載っていなのですが裏メニューとして注文することが出来ます!! ホワイトモカフラペチーノは 特に甘党さんにオススメのフラペチーノです💕 甘いの好きな方やフラペチーノの好きな方に1度飲んでみて欲しいです‼️ 甘いけどスッキリしていて、ゴクゴク飲めます!! 注文する時は、 「ホワイトモカのフラペチーノのってありますかー?」 と伝えると私が行ったスタバではそのまま注文できました〜😊 もし出来ない場合は、 キャラメルフラペチーノに シロップをホワイトモカに変更にすると ホワイトモカフラペチーノと同じになりますよ〜! ぜひ皆さん飲んでみてください〜🎶 明日から新作のフラペチーノも発売されるので楽しみだな〜✨✨

ハナハナ🌸さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)