• はっち on LIPS 「花王株式会社さまより商品提供いただきました。毛穴汚れが気になる..」(1枚目)
  • はっち on LIPS 「花王株式会社さまより商品提供いただきました。毛穴汚れが気になる..」(2枚目)
  • はっち on LIPS 「花王株式会社さまより商品提供いただきました。毛穴汚れが気になる..」(3枚目)
  • はっち on LIPS 「花王株式会社さまより商品提供いただきました。毛穴汚れが気になる..」(4枚目)
  • はっち on LIPS 「花王株式会社さまより商品提供いただきました。毛穴汚れが気になる..」(5枚目)
  • はっち on LIPS 「花王株式会社さまより商品提供いただきました。毛穴汚れが気になる..」(6枚目)
  • はっち on LIPS 「花王株式会社さまより商品提供いただきました。毛穴汚れが気になる..」(7枚目)

はっち on LIPS 「花王株式会社さまより 商品提供いただきました。 ..」

花王株式会社さまより 商品提供いただきました。 毛穴汚れが気になる季節に! ビオレから毛穴汚れ対策ができる メイク落とし・洗顔料が数量限定で 4月27日に発売されました! どちらもかさつきがちな デリケート肌でも使えるし まさつレスでケアできて こする&泡立てる必要がないから ズボラ、時間がない人におすすめしたい!   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   【ビオレ ザクレンズ オイルメイク落とし プラス】 つけるだけで毛穴に入り込んだ メイクまで瞬浮きさせる "メイク瞬浮き技術"を採用! ウォータープルーフマスカラから メイク汚れ防止化粧下地まで しっかり落としてくれるよ。 カサつきがちなデリケートな肌にも 使えるらしい。 ちなみに黒いのは 洗浄助剤の"重曹(炭酸水素Na)" が配合されているからなんだって! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ (使用感) メイク落としは、ちゃんと落ちていたのに つっぱり感はなく使えたよ。 子育て中で、時間との勝負の毎日なので なじませる手間が省けるのは嬉しいね! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア プラス】 なんとビオレ洗顔史上 最高クラスの生クリーム泡🫧! 角栓クリア処方のきめ細かい 生クリーム泡が毛穴の黒ずみ汚れ 一因の角質を分解してオフしてくれる! ざらつきをなくし、つるつる肌に 導いてくれるよ。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ (使用感) これも泡立てる必要がないから ズボラの私でも楽にできるし タイパもよくて、今の私にぴったり! メイク落としと同じく洗い上がりの つっぱり感は感じられなかったよ! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ちなみにどちらも黒いのは 洗浄助剤の"重曹(炭酸水素Na)" が配合されているからなんだって! 第2弾として 6月1日から数量限定で ①【ビオレおうちdeメイク落としブラックジェル プラス】 落としにくい化粧を落とす! 炭×重曹(炭酸水素Na)配合の黒いジェル。 ②【ビオレおうちdeエステ 肌を滑らかにするマッサージ洗顔ジェル 炭】 ザラザラ脂っぽい肌の毛穴汚れに。 炭(洗浄助剤)配合の黒いジェル。 ③【ビオレおうちdeエステ 肌をやわらかくするマッサージ洗顔ジェル 炭】 ゴワゴワ乾燥する肌の毛穴汚れに。 炭(洗浄助剤)配合の黒いジェル。 の3種類が発売されるから チェックしてみてくださいっ♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・ビオレ ザクレンズ  オイルメイク落とし プラス ・ビオレ ザクレンズ  泡洗顔料 スムースクリア プラス ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #夏に備えるスキンケア