• mcgroupakiko on LIPS 「だらんとだらしなく広がった毛穴に悩む私と、少しだけできたニキビ..」(1枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「だらんとだらしなく広がった毛穴に悩む私と、少しだけできたニキビ..」(2枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「だらんとだらしなく広がった毛穴に悩む私と、少しだけできたニキビ..」(3枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「だらんとだらしなく広がった毛穴に悩む私と、少しだけできたニキビ..」(4枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「だらんとだらしなく広がった毛穴に悩む私と、少しだけできたニキビ..」(5枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「だらんとだらしなく広がった毛穴に悩む私と、少しだけできたニキビ..」(6枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「だらんとだらしなく広がった毛穴に悩む私と、少しだけできたニキビ..」(7枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「だらんとだらしなく広がった毛穴に悩む私と、少しだけできたニキビ..」(8枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「だらんとだらしなく広がった毛穴に悩む私と、少しだけできたニキビ..」(9枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「だらんとだらしなく広がった毛穴に悩む私と、少しだけできたニキビ..」(10枚目)

mcgroupakiko on LIPS 「 だらんとだらしなく広がった毛穴に悩む私と、少しだけできたニキ..」

だらんとだらしなく広がった毛穴に悩む私と、少しだけできたニキビにも悩む娘にもおたすけになるアイテムが、顔の部位ごとに違う温度でお肌を冷やすクーリングケア製品「ディグリビュー フェイスケア」。 Tゾーンは14℃、Uゾーンは20℃と部位により温度差をつけて美肌へと導いてくれて、毛穴の縮小・弾力・水分・ニキビケアおよび化粧品密着力を向上してくれます。 お風呂上がりは勿論、メイク前に利用するとメイクの持ちが良くなって気分も上がりますのでつけながら朝食の支度をしたりしています😊 使い方は簡単。 ①冷却携帯パウチにマスクを保管し、冷凍庫で1日凍らせ、朝やシャワー後に顔に密着させて着用し、10分程度冷やします。 解凍した場合は再度、冷却携帯パウチに入れ蓋を閉めるだけで10分ほどで凍るので便利。 シートマスクの上から使うとシートマスクの水分がお肌の奥へ浸透し、毛穴縮小・美肌に近づけそう🥰 使用後は軽く水洗いし、デザインもステキな冷却携帯パウチに入れて冷凍庫へ。 商品の詳しい内容は下記URLをご覧下さいね❤ https://item.rakuten.co.jp/dispis/10029/?s-id=review_sp_il_item_03_image @degreve_japan @reddr_japan #ディグリビューフェイスケア #degreve #クーリングケア #美容用品 #クーリング用品 #美容 #美容系インフルエンサー #インフルエンサー #アンバサダー #美意識 #pr