• このはフォロバ100% on LIPS 「【和紙のパック?!?!】今回はクリアターン美肌Hマスクという4..」(1枚目)
  • このはフォロバ100% on LIPS 「【和紙のパック?!?!】今回はクリアターン美肌Hマスクという4..」(2枚目)
  • このはフォロバ100% on LIPS 「【和紙のパック?!?!】今回はクリアターン美肌Hマスクという4..」(3枚目)

このはフォロバ100% on LIPS 「【和紙のパック 今回は クリアターン美肌Hマスク という40..」

【和紙のパック?!?!】 今回は クリアターン美肌Hマスク という400円ほどで購入した和紙でできたパックを使ってみました🤔💭 まず開けて思ったのは液がとにかく多い!ひったひた!! シートも1枚1枚分厚くてよく見ると細かい繊維が!!分厚いのに貼りやすい理由って和紙ならではの繊維なのかと納得してしまうほどのお値段以上で驚きました😳 そしてそして成分表を見てみると、 なんと温泉水!!!そうなんです!このパック和紙で出来てる以外にも温泉水を使用しているので、濃厚美容液が毛穴周りのキメを整えキュッとなめらかな肌になれちゃいます! だけども、、、濃厚保湿と書いてる割には保湿されてる感と言うよりThe水分って感じで目に入っても痛くないくらい低刺激でした(*^^*) 高くないのに7枚も入ってるので、敏感肌さんや肌を休ませたいけど何もしないと乾燥しちゃうっていう方にはおすすめかもですね!あとさっぱり系のパックなのでベタつきが気になる方にもおすすめです!! #パック #シートマスク #ハトムギ #美肌 #毛穴ケア #肌に優しい #敏感肌 #温泉水 #プチプラ

このはフォロバ100%さんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)