筆が柔らかいので力を入れると太いラインになるので 毛並み感を出したい方は力を抜いて シャッシャッと撫でるようにすると細いラインに。 どちらも実際に眉に描くと柔らかい色味なので 色白さんや明るめの髪や 柔らかい眉の方には特に合いそう。 黒髪、色黒めの方(私も)で、 はっきりした毛並みを描きたい方には 物足りないかも…🥺
もっと見るおすすめアイテムmedia×リキッドアイブロウ
media リキッドアイブロウAA | 935円 |
| ふんわり発色で、適当に眉を塗りつぶせば眉毛が完成するお手軽アイブロウ♪ | 詳細を見る | |
media メディア リキットアイブロウAA | 935円 |
| 詳細を見る | ||
media リキッドアイブロウA | 935円 |
| こちらのアイブロウで眉尻を描き始めてから崩れ知らず🙆夕方に眉毛がない!ということがなくなりました(笑) | 詳細を見る |
リキッドアイブロウランキング
ettusais エテュセ アイエディション(スキニーブロウライナー) | 1,430円 |
| メイクアップランキング第165位 | コシがあって、軽いタッチでスッと描くだけで とっても簡単◎ 発色も絶妙で、濃すぎず薄すぎず 自然な眉が描けました☺️💓 | 詳細を見る | |
サナ ニューボーン シューティングリキッドアイブロウ |
| 詳細を見る | ||||
キングダム パウダリーリキッドアイブロウ ウルトラキープ | 1,800円 |
| アイブロウランキング第77位 | 表面が乾いてくるとパウダーのようなふんわりとした仕上がりに✨ | 詳細を見る | |
excel ロングラスティングアイブロウ | 1,540円 |
| リキッドとパウダーの2wayで、ふんわりさせたい部分とはっきりさせたい部分で使い分けできるのがとても便利です👍🏻 | 詳細を見る | ||
ラブ・ライナー ラブ・ライナー シグネチャーフィットWエンドライナー<アイブロウ> | 1,760円 |
| リキッドは細かいラインも引きやすい極細筆 まるで毛が生えたかのような自然なラインが引ける | 詳細を見る | ||
キャンメイク フローレスブロウリキッド | 1,045円 |
| アイブロウランキング第88位 | パウダーとリキッドのいいところどり♡ | 詳細を見る | |
FASIO リキッド&パウダー アイブロウ | 1,210円 |
| とても描きやすい!! リキットも細いので滑らかにキレイに書けます❤️ | 詳細を見る | ||
SUQQU フレーミング アイブロウ リキッド ペン | 3,300円 |
| 擦れにめっちゃ強い◎ペン先が細くて適度にコシがあるので描きやすく、シャープな眉尻が叶います‼️ | 詳細を見る | ||
INOUI アイブロウリキッド | 3,300円 |
| ぼんやり優しい感じよりも存在感のある眉にしたい人におすすめ。 | 詳細を見る | ||
KANEBO デザイニングアイブロウリクイド | 3,300円 |
| 極細なペン先で自然な眉毛が描けて、筆先が細いからとても描きやすいです。 | 詳細を見る |
屑茶さんの人気クチコミ
結構潤って発色も◎値段もお手頃で個人的には細めで塗りやすあってとこも好きです(*´˘`*)...
- 2017.08.08
つけたまま寝てもいいということで肌に優しく、肌を自然に明るく見せてくれます(*¨*)♪私は肌の調子が悪い時や、夜勤の時にこのクリームとすっぴんパウダーだけベースメイクをしてます(・ω・)毛穴を隠して、色ムラをとって〜というカバー力はあんまり期...
- 2017.09.18
BE286の色ですラメも綺麗で発色も良し°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°単色ササッと私は塗ってます2枚目の写真最近のお気に入りでマジョマジョのこれを瞼全体に塗ったあとジーナの付録のアイシャドウのゴールドブラウン(左の色)を上から塗ってます...
- 2017.09.18
初めてのクッションファンデだったので今更ですが買いました(´▽`)ノシSPF50あり、ツヤ感良し。崩れ方もそんなに汚くないし、薄づきで綺麗に見せてくれて私の肌に合ってました!1000円でコレならコスパいいと思います!私は普通の肌色の方を買いま...
- 2017.09.18
さっぱり(でもしっかり潤う)だし値段お手頃(*¨*)♪私が使いやすいなと思うのは個装で1枚ずつ使える所もいいと思います!衛生的✨元々昔から時々使ってて、今回は9月に旅行に行くのでその時に化粧水代わりに使えば荷物かさばらないし良いかなと思い購入...
- 2017.08.27
アイブロウとして買いましたが色は薄め(笑)でも私の場合は涙袋のラインとして役に立ってるので結果的に使えるアイテムです^^;...
- 2017.08.08
商品詳細情報media リキッドアイブロウAA
- media(メディア)