• nachi(ᐢ..ᐢ)フォロバ。❀ on LIPS 「..rootree様よりご提供いただきました🌸.マルベリー5重..」(1枚目)
  • nachi(ᐢ..ᐢ)フォロバ。❀ on LIPS 「..rootree様よりご提供いただきました🌸.マルベリー5重..」(2枚目)
  • nachi(ᐢ..ᐢ)フォロバ。❀ on LIPS 「..rootree様よりご提供いただきました🌸.マルベリー5重..」(3枚目)
  • nachi(ᐢ..ᐢ)フォロバ。❀ on LIPS 「..rootree様よりご提供いただきました🌸.マルベリー5重..」(4枚目)
  • nachi(ᐢ..ᐢ)フォロバ。❀ on LIPS 「..rootree様よりご提供いただきました🌸.マルベリー5重..」(5枚目)

nachi(ᐢ..ᐢ)フォロバ。❀ on LIPS 「. . rootree様より ..」

. . rootree様より ご提供いただきました🌸 . マルベリー5重毛穴タイトニング クレイマスクトゥフォーム🫧 . 使い方はとっても簡単✌️ ◆目の周りを避け顔全体にパックを広げます🎭  ※小鼻やあごなど皮脂が多い部分は、パックが  乾く前に軽くマッサージするのがおすすめ✨ ◆3分程度おいて、肌の角質/老廃物/油分が  パックに吸着されるのを待ちます😌 ◆水を足して優しく泡立てながら  洗い流すとキュッと引き締まった毛穴へ👶 . これ、すごいです! お試しに1回使っただけでも毛穴すっきりで めっちゃ気持ちよかった😳🤍 . . その秘密は、8年以上にわたる毛穴研究の結果 開発された体系的な 毛穴ケアソリューションにあるらしい🧐 . 【毛穴の弾力強化】 マルベリーエキス・マグワ根皮エキス ぶどうエキス・ビートエキス 【毛穴の老廃物/黒い角栓/白い角栓吸着】 クレイ(ベントナイト・カオリン) 【角質ケア】 トウモロコシのでんぷん・PHA・LHA 【皮脂ケア】 ナス果実エキス . 自然由来の成分だから安心して 使えるところもいいよね🌿 . . 今回初めてrootree様の商品を 使わせてもらったんだけど、 クリームもマスクも大満足でした😍💗 . 素敵な商品をありがとうございました🫶 . . . ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 他の投稿はこちら【@nachi__beauty】 美容大好きスキンケアオタク🍑 いくつになってもキレイでいたい⟡꙳ 自分らしく、ていねいに 魅力的な女性を目指して😌。❀ 𓂃𓈒𓏸 . フォロー、いいね、コメント とっても励みになります¨̮♡ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ . #pr #rootree #ルートリー #クレイマスク #毛穴 #毛穴ケア #マルベリー #マルベリーエキス #美容 #毛穴パック #毛穴撲滅 #スキンケア #洗顔 #マスク #赤ちゃん肌 #毛穴レス #ヴィーガン #美容垢 #美容好きな人と繋がりたい