LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • アネモネ@スキンケア on LIPS 「⭐️この度はSKIN&LAB様のサンクリームをお試しさせていた..」(1枚目)
  • アネモネ@スキンケア on LIPS 「⭐️この度はSKIN&LAB様のサンクリームをお試しさせていた..」(2枚目)
  • アネモネ@スキンケア on LIPS 「⭐️この度はSKIN&LAB様のサンクリームをお試しさせていた..」(3枚目)

アネモネ@スキンケア on LIPS 「⭐️この度はSKIN&LAB様のサンクリームをお試しさせていただきました⭐️ ..」

⭐️この度はSKIN&LAB様のサンクリームをお試しさせていただきました⭐️ 【ブランド名:SKIN&LAB / 提供元:more me】 #pr @skinnlab_japan @skinnlab_global @moreme_official ⭐️ 4IN1 の便利なサンクリーム ベース+日焼け止め+トーンアップ+プライマー の4つの効果が期待できるオールインワンサンクリーム ☀️ ⭐️使い心地はさらさら カフェインパウダー+多孔性パウダーで 皮脂密着/毛穴カバーで夏でもベタつきにくい☀️ ⭐️薄づきで使いやすい 塗った瞬間、肌の上に薄い膜のように密着 お肌トラブルやシミなどが気にならない方は これ一つだけ塗って上からパウダーでもいけそう😶 【How to use】 お肌のスキンケアの最後の適量を取り、 肌にまんべんなく伸ばして塗ります。 サンクリームってベタベタするものが多く、 選ぶのも難しいという方も多いと思いますが、 そんな方におすすめなサンクリームだと思いました😌❤️ #skinlab #skin #skincare #suncream #スキンラボ #スキンケア #日焼け止め #日焼け対策 #uv #uvcut #紫外線 #紫外線対策 #サンクリーム #日焼け止め下地 #日焼け止めクリーム #夏コスメ #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #スキンアンドラブ #予算5000円の推しコスメ #今月のご機嫌コスメ #毎日メイクにプラスワン #涼やか初夏アイシャドウ #衣替えベースメイク #夏に備えるスキンケア #今日から始めるUV対策