• れいか on LIPS 「@dinsee_jp様からいただきました♡♡🩷dinseeプレ..」(1枚目)
  • れいか on LIPS 「@dinsee_jp様からいただきました♡♡🩷dinseeプレ..」(2枚目)
  • れいか on LIPS 「@dinsee_jp様からいただきました♡♡🩷dinseeプレ..」(3枚目)

れいか on LIPS 「@dinsee_jp様からいただきました♡♡ ..」

@dinsee_jp様からいただきました♡♡ 🩷dinsee プレミアムビーガントーンアップ日焼け止めクリーム dinseeは、1926年に設立された韓国のトップ製薬会社である「ユハン洋行」が立ち上げた化粧品ブランドです。 このブランドは、製薬会社が持つ先端技術を駆使し、生命エネルギーを秘めた雪蓮の花から抽出されるカンペロール成分、ビタミンC、アミノ酸などの成分を活かしています。 また、ビーガンビューティーブランドとして、韓国で最初にフランスの「イブビーガン」とイギリスのビーガン「ソサイエティ」から認証を受けています🌿 韓国最大のビューティーサイト「グローピック」では、消費者満足度が90%以上です!👏✨️ ピンクのクリームが自然なトーンアップをしてくれる日焼け止めです! この薄いピンク色がなんともかわいい🩷 化粧下地としても使えます👌´- 伸びもよく、肌なじみも◎ しわ改善、美白、紫外線カットの重機能性化粧品です✨️ 白すぎず、ローズ色のカラーが本来の美肌のような上品さを演出してくれ、ベタつかず、肌にフィットする軽いつけ心地で、メイク前に自然なトーンアップが可能です! 済州の花エキスが豊富な水分感で、乾燥した肌を長時間しっとりと保ってくれるそうです。 すごく暑い日に使ってみましたが、化粧持ちも良かったです✨️ パッケージも可愛いので、見ているだけでテンションが上がります💘 とても気に入っています‪🫶🏻💞‬ #dinsee #ディンシー#プレミアムビーガントーンアップ日焼け止め#サンクリーム#日焼け止め#日焼け止めクリーム #日焼け対策#UVケア#紫外線 #ビーガン#ビーガンコスメ#美白#トーンアップ#韓国コスメ #韓国コスメ紹介 #韓国メイク #敏感肌#乾燥肌#ノンケミカル#化粧下地#ベースメイク#春メイク#サンベース#べたつきなし