• マイ♡リップスパートナー on LIPS 「100MPa* ビタミンBOMBFACEMASK●8分の集中ケ..」(1枚目)
  • マイ♡リップスパートナー on LIPS 「100MPa* ビタミンBOMBFACEMASK●8分の集中ケ..」(2枚目)
  • マイ♡リップスパートナー on LIPS 「100MPa* ビタミンBOMBFACEMASK●8分の集中ケ..」(3枚目)

マイ♡リップスパートナー on LIPS 「100MPa* ビタミンBOMB FACE MASK ..」

100MPa* ビタミンBOMB FACE MASK ●8分の集中ケアで8時間熟睡したような肌に 使ってみました。 2回目です。 こちらは髪を乾かす間に、 ダイソーのシリコンマスクを使いながら使っていました。 ●角質ケアもできる!凹凸高密着シート すごく肌のキメが整う気がします。 毛穴どこ?って😂💗 美白にはダーママスクの方が効いたのかな? って思いました。 でも、潤いがすごい良い。 透明感というより、毛穴がなくなる、というか キメがととのう感じがしました。 もちろん、透明感も出ます! これは7枚入りです(*´ω`*)💗✨ 値段は忘れちゃいました。 ●やさしい使い心地  無着色・無鉱物油・アルコールフリー(エチルアルコール)・  パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・  シリコーンフリー よくよく見たら、 ●洗顔後の清潔な肌にお使いください。 ●マスクご使用後、乳液、クリームなどで肌をととのえると、  より効果的です。 と、書かれています。 自分はホルモンクリームを使いました✨ ただ、マスク単体でも充分な効果はあるのかな、 と思いました(*´ω`*)💗✨ リピはわからないです。 もうちょっと、シミ・そばかすに効くと良いな、と思いました。 でも、なかなか良き!!٩(♡ε♡ )۶