• ひめまる⸜❤︎⸝ on LIPS 「今回は私が半年間で驚くほど脚が細くなった方法を教えていきたいと..」(1枚目)
  • ひめまる⸜❤︎⸝ on LIPS 「今回は私が半年間で驚くほど脚が細くなった方法を教えていきたいと..」(2枚目)
  • ひめまる⸜❤︎⸝ on LIPS 「今回は私が半年間で驚くほど脚が細くなった方法を教えていきたいと..」(3枚目)

• 乙坂
    乙坂

足が綺麗すぎて、綺麗、、((語彙力 とっても参考になる!!!やってみるね!😳♥️

• ひめまる⸜❤︎⸝

@mos_8まだまだ全然だよ😭 可愛い子にそう言ってもらえると嬉しい( ⁼̴̶̤̀ ᵕ ⁼̴̶̤́ )✨

shiny_glow_oj

体重は変わりましたか?

• ひめまる⸜❤︎⸝

@shiny_glow_ojダイエットも一緒にやってたので多少落ちました!  けど脚は元から冷え性でむくみが凄かったのでこれやると結構変わりますよ!ダイエットしてなくても「あれ、痩せた?」とダイエットしてない時も結構言われました☺💕

shiny_glow_oj

私も冷え性なのでやってみます! ありがとうございます😊

ひめまる⸜❤︎⸝ on LIPS 「今回は私が半年間で驚くほど脚が細くなった方法を教えていきたいと思います ..」

今回は私が半年間で驚くほど脚が細くなった方法を教えていきたいと思います(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ 私は凄く冷え性なので凄く脚が浮腫みやすい体質でした汗それ+ジムや水泳などやってるので尚更。ですが少しマッサージ方を変えただけで劇的に変わりました❕今もジムや水泳をやってるし寒い時期になると凄く冷え性ですが全然浮腫みません( ⁼̴̶̤̀ ᵕ ⁼̴̶̤́ )✨凄く歩いた次の日も浮腫んだり無く細さをキープする事ができてます❕私的にはかなり変わりました‥2枚目にビフォーアフターが載ってます マッサージに使用する物は ・マッサージクリーム(滑りやすいもの) ・カッサー(無かったら大丈夫です) マッサージ方法 ・3枚目のイラストを参考に紹介してきますね(雑で申し訳ないです😥) ・まずマッサージクリームなどをつけて足全体を軽く揉んでいきます私はバイビージェルと言う燃焼クリームでマッサージしてますがベビーオイルなどでも大丈夫です◎ ・その後に赤色丸で囲んである部分を揉んでいきます(⚠この時少し強めに) ・次に緑色で囲んである足首の部分のみ揉んでいきます ・そうしたらむくらはぎの骨に沿うように黄色の線の部分を上に流してきます(この時に中指の人差し指で優しく流してあげるとやりやすいです) ・そうしたら白色の線のようにふくらはぎ全体を絞るように揉んでいきます(雑巾を絞るようなイメージ) ・そしたらふともももふくらはぎと同じように ①ピンク色の部分を強く揉む ②ふとももの緑色の部分の一番上の部分を揉む ③ふとももの真ん中部分を上に流していく ④最後にふともも全体を絞るように揉む を行って終わりです( ⁼̴̶̤̀ᵕ⁼̴̶̤́ )♪ この後にカッサーがある人は全体を滑らせるように上へ上へと流していってあげてください ⚠この時に流しただけでは上に老廃物が溜まってしまうのでふとももの付け根を強めに絞るようにマッサージしてあげてください(その後ムニムニもんであげると更に◎) この後寝る前に浮腫みとりのソックスなど履くと効果UPです☁ これをやるだけで浮腫みもすっきりして引き締まった脚になることができます✨浮腫みやすい方などがいたら是非試してみてください⚮̈ ʾʾ 他にもリクエストなどあったら是非コメントください⚮̈ ʾʾ

ひめまる⸜❤︎⸝さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)