• つや子 on LIPS 「『即買い🙌🧡ドラストでこれは買うしかない🥹💓』→他の投稿はこち..」(1枚目)
  • つや子 on LIPS 「『即買い🙌🧡ドラストでこれは買うしかない🥹💓』→他の投稿はこち..」(2枚目)
  • つや子 on LIPS 「『即買い🙌🧡ドラストでこれは買うしかない🥹💓』→他の投稿はこち..」(3枚目)
  • つや子 on LIPS 「『即買い🙌🧡ドラストでこれは買うしかない🥹💓』→他の投稿はこち..」(4枚目)
  • つや子 on LIPS 「『即買い🙌🧡ドラストでこれは買うしかない🥹💓』→他の投稿はこち..」(5枚目)
  • つや子 on LIPS 「『即買い🙌🧡ドラストでこれは買うしかない🥹💓』→他の投稿はこち..」(6枚目)
  • つや子 on LIPS 「『即買い🙌🧡ドラストでこれは買うしかない🥹💓』→他の投稿はこち..」(7枚目)
  • つや子 on LIPS 「『即買い🙌🧡ドラストでこれは買うしかない🥹💓』→他の投稿はこち..」(8枚目)

つや子 on LIPS 「『即買い🙌🧡ドラストでこれは買うしかない🥹💓』 ..」

『即買い🙌🧡ドラストでこれは買うしかない🥹💓』 →他の投稿はこちらから▷▷▷@tsuyako__beauty 今回は、ドラストで買えちゃう優秀コスメ集めたからチェックしてみてね👱‍♀️🫶 ドラストいくとコスメコーナーも充実してるからついつい見ちゃう…😙🧡 楽しいよね🫶 だって、プチプラ〜それなりのお値段するものまで揃ってるし、テスターもあるしね🤭 他にもおすすめのもの沢山あるから、また紹介していくね🙌✨ お気に入りが見つかると嬉しいなぁ☺️💓 保存しとくと、すぐに見返すことができて便利だよ🌟 実際にどれが良かったか、コメントやDMで教えてくれたら嬉しい☺️❣️ 少しでもお役に立てますように🥹 金額は参考まで💁‍♀️ ①ファンケル  ディープクリア洗顔パウダー  30回分 ¥1980 ②コーセーコスメニエンス  スポンジクリーナーEX  150ml ¥825 ③NONIO  舌専用クリーニングジェル  45g ¥320 ④ボトルワークス  ハニーク リッチグロス  シャンプー ヘアトリートメントシャイニー  400ml/¥1210 450ml/¥1650   ⑤ニベア  クリームケア ボディウォッシュ  W保水美白リラクシングソープの香り 470ml ¥600位 ⑥クレージュ  シャンプー/トリートメント SR  400ml ¥1210 500ml ¥1540 ⑦DHC  エクストラビューティ アイラッシュトニック 6.5ml ¥1886 ⑧ステラシード  エイトザタラソユーCBD &カーミングエクストラ スリーク集中ヘアマスク  80g ¥748 ⑨スチームクリーム  スチームクリーム  75g ¥1980 ⑩アロマキフィ  オーガニックバター ウエットスムース  40g ¥1320 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ダントツな美肌になれるˎˊ˗ 40代元美容部員が、お金をかけずにキレイになりたいを応援するアカウント✳︎  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 他の投稿はこちらから ▷▷▷@tsuyako__beauty  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ✳︎いいね・フォローありがとうございます✨ このアカウントは『お金をかけずにキレイになりたい』を応援する40代元美容部員の情報発信部屋💁‍♀️ キレイをつくるための最新コスメや美容情報をご紹介しています♡ フォローは▷@tsuyako__beauty 参考になるような情報を毎日発信しているので、いいねとフォローお待ちしてます💁‍♀️ˎˊ˗ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 #美白ケア#肌ケア#保湿ケア#美肌効果#トーンアップ#ドラスト #ドラストコスメ #ドラスト購入品 #ドラッグストア購入品 #ツルハドラッグ #ツルハ #スギ薬局 #マツモトキヨシ #マツキヨ購入品 #ウエルシア薬局 #ウエルシア購入品