• chocolat♡美容趣味 on LIPS 「⭐️スキンフードトマトジェリーティントリップ⭐️🍋製品情報🍋4..」(1枚目)
  • chocolat♡美容趣味 on LIPS 「⭐️スキンフードトマトジェリーティントリップ⭐️🍋製品情報🍋4..」(2枚目)
  • chocolat♡美容趣味 on LIPS 「⭐️スキンフードトマトジェリーティントリップ⭐️🍋製品情報🍋4..」(3枚目)

chocolat♡美容趣味 on LIPS 「⭐️スキンフード トマトジェリーティントリップ⭐️ ..」

⭐️スキンフード トマトジェリーティントリップ⭐️ 🍋製品情報🍋 4.5g 全4色 (発色が薄いため、手に塗っている写真はかなり重ね塗りした物になります。) ❤️02 ベリートマト ナチュラルな青みピンク。 テクスチャーはリップクリームのような感じで、 保湿しつつティント効果があります。 濃い発色のティントは多いと思うのですかこちらのティントは全色ナチュラル発色で、とても使いやすいです。青みピンクが似合わなくて挑戦しにくい方、ティント初心者にもおすすめ✨ ゴールドの細かいパールが入っていて、とても可愛いカラーです。 ただ、今の時期は保湿力があるおかげか少し溶けてしまうので塗る時には折れてしまうため出しすぎないように注意です💦 ❤️04 ミルクトマト 元々の唇の色を少し血色よく見せてくれる、薄ピンクの万能に使えるカラー。 かなりナチュラル発色で、どんなメイクにも合います。お手持ちのリップの下地としてもおすすめです✨ ただ発色が弱めなため人によっては物足りなく感じてしまうかもしれません💦 保湿力があるのでリップクリームのように気軽に使える所も◎ 🍫ひとこと🍫 全色ナチュラルで学校メイクにも使いやすいです。 ただ、結構しっかりとしたフローラルのような香り付きなので嫌いな方もいると思いますので、不安な方は店舗でお試し下さい💕 個人的に使用感としては大人気のオペラのティントより安いのに同じくらい優秀だと思うのでおすすめです😍 #プチプラ #スキンフード #ティント