• りんぷちフォロバ on LIPS 「プチプラコスメレポなど投稿しています♡__________購入..」(1枚目)
  • りんぷちフォロバ on LIPS 「プチプラコスメレポなど投稿しています♡__________購入..」(2枚目)
  • りんぷちフォロバ on LIPS 「プチプラコスメレポなど投稿しています♡__________購入..」(3枚目)
  • りんぷちフォロバ on LIPS 「プチプラコスメレポなど投稿しています♡__________購入..」(4枚目)
  • りんぷちフォロバ on LIPS 「プチプラコスメレポなど投稿しています♡__________購入..」(5枚目)

りんぷちフォロバ on LIPS 「プチプラコスメレポなど投稿しています♡ ..」

プチプラコスメレポなど投稿しています♡ __________ 購入品紹介! #prじゃないやつ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミストm (日焼け止めミスト) 1,078円(税込)(私調べ) SPF50 PA++++ UV耐水性★★ 顔体用で髪にも使えます! ・スーパーウォータープルーフ ・保湿成分(スクワラン)配合 ・ニキビになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み*) ・アレルギーテスト済み* *すべての方にコメド(ニキビのもと)ができない、アレルギーが起こらないわけではありません。 肌に10〜15センチ程離してスプレーし、馴染ませます! 顔に使用する際は、手に出してから少量ずつ馴染ませます! 多少ムラはあるけど、広範囲に細かくミストが広がりました◎ 馴染ませるとベタつかず、少し艶が出る感じ! 手のひらサイズで持ち運びに便利なので、 塗り直しにおすすめ🫶 詰め替えがあるのも嬉しい☺️ パッケージも可愛い💕 ただ少し気になるのは、 マジックアワーの香りも フレッシュシトラスの香りも 少し虫除けスプレーっぽい匂いがしました。 他社のノンガスタイプのUVミストも 同じように虫除けスプレーっぽい匂いがしたので スプレータイプはそうなのかな? あくまで私の感想です! #ビオレ #ビオレUV #ビオレUVアクアリッチ #アクアプロテクトミストm #日焼け止めミスト #日焼け止めスプレー #日焼け止め #日焼け対策 #美容好きな人と繋がりたい