• 🍫sara୚୧⋆ on LIPS 「🌞笹岡プレミアム矎容液🌞❁❁創業明治36幎♡♡120幎の歎史を..」1枚目
  • 🍫sara୚୧⋆ on LIPS 「🌞笹岡プレミアム矎容液🌞❁❁創業明治36幎♡♡120幎の歎史を..」2枚目
  • 🍫sara୚୧⋆ on LIPS 「🌞笹岡プレミアム矎容液🌞❁❁創業明治36幎♡♡120幎の歎史を..」3枚目

🍫sara୚୧⋆ on LIPS 「🌞笹岡プレミアム矎容液🌞 ❁ ❁ ..」

🌞笹岡プレミアム矎容液🌞 ❁ ❁ 創業明治36幎♡♡120幎の歎史をも぀笹岡薬品の ヒト幹现胞培逊゚キス配合矎容液✚ 䞖界初 ※1 生たれたおの肌を目指したアむテム ※1  化粧品原料ずしお䞖界で初めお囜際衚瀺名称である INCIに登録2021幎7月29日🌟 スポむトタむプで取り出しやすいアむテムで 忙しい日々の方にもずおも䜿いやすい💐 出しすぎないしちょうどいい量が手に取れたす🌿🕊 ずろみのあるテクスチャヌで しっずりずした䜿い心地が気に入っおたす💕 䞊品な銙りずべた぀かない所も良かったです🌌 メむクもスムヌズだった💓 気になる郚分は重ねお䜿うずいいそう🍀🐣 オススメ🌹 #笹岡薬品 #笹岡プレミアム原液 #幹现胞矎容液