• MINT (care life) on LIPS 「●詰め替え用ボトル2つセット●ピンク色:ミストタイプ口●透明色..」(1枚目)
  • MINT (care life) on LIPS 「●詰め替え用ボトル2つセット●ピンク色:ミストタイプ口●透明色..」(2枚目)
  • MINT (care life) on LIPS 「●詰め替え用ボトル2つセット●ピンク色:ミストタイプ口●透明色..」(3枚目)
  • MINT (care life) on LIPS 「●詰め替え用ボトル2つセット●ピンク色:ミストタイプ口●透明色..」(4枚目)
  • MINT (care life) on LIPS 「●詰め替え用ボトル2つセット●ピンク色:ミストタイプ口●透明色..」(5枚目)
  • MINT (care life) on LIPS 「●詰め替え用ボトル2つセット●ピンク色:ミストタイプ口●透明色..」(6枚目)
  • MINT (care life) on LIPS 「●詰め替え用ボトル2つセット●ピンク色:ミストタイプ口●透明色..」(7枚目)

MINT (care life) on LIPS 「●詰め替え用ボトル2つセット ..」

●詰め替え用ボトル2つセット ●ピンク色:ミストタイプ口 ●透明色 :オイル、クリーム系タイプ口 ⚠️ボトルは用途が違うので注意 ●100円ショップで購入。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ヘアオイルをお直しで持ち歩いたり、普段使いをもっと手軽にしたくて小さい詰め替え用ボトルを探していました。 100均で見つけた正方形の形が可愛くて購入♡ 💗好きな点💗 ・正方形で安定していて倒れにくい。 ・正方形なので四角いケースに収納しやすい。 ・見た目が可愛い♡ 💔イマイチな点💔 ・ピンク色が安っぽく見える😢 ・丸型ポーチだとかさばる。 3枚目画像で大体の大きさ比較してます。 倒れにくいのは本当にgoodです!👌 筒がって長さがあったりして、手が当たりやすい感じがします💦ちょっと服が擦れたりしたらすぐに倒れたりしてました💧 そこか正方形なので安定していて倒れにくいです! 大きさも小さいのでコンパクト。 最近はちょっとこちらの商品見かけなくなりました😯 また出てくるかなぁ?🤥 #便利アイテム#便利 #旅行 #お直し #100均 #詰め替えボトル #持ち運び #収納 #プチプラ #可愛い

MINT (care life)さんの人気クチコミ

2025年06月08日(Sun)