• anna on LIPS 「rom&ndHANALLBROWCARA簡単に垢抜け眉になれる..」(1枚目)
  • anna on LIPS 「rom&ndHANALLBROWCARA簡単に垢抜け眉になれる..」(2枚目)
  • anna on LIPS 「rom&ndHANALLBROWCARA簡単に垢抜け眉になれる..」(3枚目)
  • anna on LIPS 「rom&ndHANALLBROWCARA簡単に垢抜け眉になれる..」(4枚目)
  • anna on LIPS 「rom&ndHANALLBROWCARA簡単に垢抜け眉になれる..」(5枚目)
  • anna on LIPS 「rom&ndHANALLBROWCARA簡単に垢抜け眉になれる..」(6枚目)
  • anna on LIPS 「rom&ndHANALLBROWCARA簡単に垢抜け眉になれる..」(7枚目)
  • anna on LIPS 「rom&ndHANALLBROWCARA簡単に垢抜け眉になれる..」(8枚目)
  • anna on LIPS 「rom&ndHANALLBROWCARA簡単に垢抜け眉になれる..」(9枚目)
  • anna on LIPS 「rom&ndHANALLBROWCARA簡単に垢抜け眉になれる..」(10枚目)

anna on LIPS 「rom&nd HAN ALL BROW CARA ..」

rom&nd HAN ALL BROW CARA 簡単に垢抜け眉になれると大人気の眉マスカラ。 気になった2色を購入してみました😊 02 マイルドウッディはイエベさん向けのブラウン。 黄み少なめですが、くすみ黄みが苦手な私が使うと 眉毛の存在が薄くなってしまって顔色が悪くのっぺ り顔に💦 イエベメイクするときは02番使いますが、眉マスカラする前にブラウンパウダーで少し濃いめにベースを仕上げます。 06 ベリーオーキッドはブルベさん向けのカラー。 ベースはブラウン系のパウダーで仕上げておくと 赤くなりすぎず丁度良く発色して、肌がきれいに見えて華やかな印象になります。 ベースをピンクや赤系のパウダーで仕上げると 赤みが強くなりすぎて、娘にめっちゃ赤いよって 突っ込まれました😅 地肌につきにくいのでとても使いやすく 毛並みを一本一本際立たせながら、立体的な オシャレ眉毛になれます。 立体感、ボリューム感がでるので 元々眉毛がしっかりしてる方や量の多い方には 向いてないかな💦 合わせるパウダーや、毛質、毛量によって発色も 変わってきますが、少しでも参考になると嬉しい です。 気になった方はぜひチェックしてみてください。 最後までご覧いただきありがとうございましたᵕ̈* ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #ロムアンド #ハンオールブロウカラ #眉マスカラ #アイブロウマスカラ #ブルベメイク