装着液としても使える目薬 👀 裸眼での使用はもちろん、ハードコンタクトやソフトコンタクト、カラーコンタクトを付けた状態でも使用できるのが嬉しい✨ 清涼感がない点もポイント 私は日中の他にカラコンを装着する時にも使用しています◎ 内容量はたっぷりの18mLです🌟
もっと見るruri🌺フォロバさんの人気クチコミ
肌に刺激がない メイクノリが良くなる リラックスできる良い香り 小鼻までしっかり覆える 少しだけ液ダレする パックが凸凹していて、珍しいタイプ! 拭き取りやすいです。 私は香りが気に入りました。 毛穴はあまり気にならないので効果は分かりませんが、メイクノリが良くなります。 夜よりも朝メイク前に使用するのが良いと思いました👍 鼻の部分が小さいパックもありますが、こちらは大きめで小鼻までしっかり覆えます。 目の部分は結構余裕のある形になっています。
- 2022.04.07
薄づきでナチュラルなので使いやすいです。 ブラシでグリグリしてそのまま塗ってもほんのり影入ったかな?というくらい。 濃いと調整が大変だし、いかにもシェーディング入れてるみたいにはなりたくないので、これくらいがちょうど良いかも!
- 2022.04.15
乾くのが早くて良いと思いました! ハケも塗りやすく不器用な私でもそれなりに綺麗に塗れます。 ネイル自体の色味がかなり紫っぽいのでもう少しラベンダー感が強いかと思いましたが、2、3回塗り重ねてもあまり色味は濃くなりませんでした。 爪自体はとても綺麗にシアーでツヤツヤに見えるのでおすすめです。 ぷっくり感が欲しく、公式サイトの動画でもトップコートを塗っていたので、私も塗りましたが、塗らなくても全然綺麗だと思います✨
- 2022.04.19
#今月の購入品※レビューではないです。ただの記録です。写真が下手すぎてお恥ずかしいです。。今月は自分的に買いすぎました💸💸💸臨月でデパートとかに行くのはしんどく、Amazonやドラストで買い物依存症か!?というくらい買いました🤣総額は怖いので...
- 2022.04.18
#私の上半期ベストコスメ2022⭐︎CEZANNE超細芯アイブロウ03⭐︎芯が細いのに折れなくて、眉尻も綺麗に描ける!⭐︎ヒロインメイクボリューム&カールマスカラアドバンストフィルム01⭐︎ボリュームタイプのマスカラの中では塗りやすく、しっか...
- 2022.04.15
使用感がとても良いです。 顔色補正もしてくれて、肌につけている感じも負担が少なく、伸びが良くてしっとりします👏 上に塗るファンデーションを邪魔しないで、綺麗に仕上がります! こちらの商品は最近購入しましたが、数日使ってみて即お気に入りに! カバーしたいところはしてくれますが、厚塗り感や粉っぽさは無く使いやすいです。 粉質が良く乾燥もしないので、とても良いです✨ パフで塗るよりも、エスプリークのファンデーションブラシで塗った方が仕上がりが更に良くなって好き💕 ハイライトは今まであまり使ってこなかったのですが、こちらを使ってみてメイクの変化に驚きました! こちらを塗るだけで立体感が出て華やかに見える✨ 普通につけるとギラギラしすぎるので、ブラシをティッシュオフする必要はありますが、ツヤ感に満足です😆
- 2022.04.15
商品詳細情報ロート製薬 ロートCキューブ プレミアムフィット(医薬品)
- ロート製薬(ROHTO)
- 18ml: 825円
- 近くのロート製薬取扱店舗はこちら
- コンタクトレンズの装着液としても使える目薬です。装着液として使うと、ポビドン(モイストクッション成分)が目とレンズの間でうるおいのクッションとなってふんわりやさしい装着感を実現!目薬として使うと、レンズによる目の乾きを改善し、うるおい成分が瞳を包み込み、はりつき・ゴロゴロ感を軽減します! コンタクトレンズを装着する時にも、コンタクトレンズをつけている瞳にも、コンタクトレンズをはずした後の瞳にも、1日の色々な場面にご使用いただけます。 すべてのコンタクトレンズに対応。コンタクトレンズを装着していない目にもお使いいただけます。
- ロート製薬
- 2019/3/27