• つや子 on LIPS 「.→@tsuyako__beautyダントツな美肌になれるˎˊ..」(1枚目)
  • つや子 on LIPS 「.→@tsuyako__beautyダントツな美肌になれるˎˊ..」(2枚目)
  • つや子 on LIPS 「.→@tsuyako__beautyダントツな美肌になれるˎˊ..」(3枚目)
  • つや子 on LIPS 「.→@tsuyako__beautyダントツな美肌になれるˎˊ..」(4枚目)
  • つや子 on LIPS 「.→@tsuyako__beautyダントツな美肌になれるˎˊ..」(5枚目)
  • つや子 on LIPS 「.→@tsuyako__beautyダントツな美肌になれるˎˊ..」(6枚目)
  • つや子 on LIPS 「.→@tsuyako__beautyダントツな美肌になれるˎˊ..」(7枚目)
  • つや子 on LIPS 「.→@tsuyako__beautyダントツな美肌になれるˎˊ..」(8枚目)

つや子 on LIPS 「. →@tsuyako__beauty ..」

. →@tsuyako__beauty ダントツな美肌になれるˎˊ˗ 40代元美容部員が、お金をかけずにキレイになりたいを応援するアカウント✳︎  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 他の投稿はこちらから ▷▷▷@tsuyako__beauty  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 『神推し👀✨冷え知らず🔥コレで冬乗り切る🤩』 今回は、さむーい冬⛄️に身体を芯から温めてくれる冷え対策アイテムを10選集めてみたよ💁‍♀️💓 ふつーに寒いのは嫌だよね😂 やっぱり冬はあったかくしてぬくぬくしたい🥰みんなも知ってると思うけど、冷えは美容にも大敵!全身の新陳代謝が悪くなって、抜け毛、白髪、肌の乾燥やくすみ、肥満につながるよ😱他にも不調や病気のベースをつくると言われているから、気をつけたいよね😣 本格的に極寒が来る前に早めの対策をしましょ🤗 実際にどれが良かったか、コメントやDMで教えてくれたら嬉しい☺️❣️ お手頃なものから試して、是非自分に合うものを見つけてね🥰 少しでもお役に立てたら嬉しいです🫶 ①靴下サプリ まるでこたつソックス  ¥1980 ②HOT TAB  薬用HOTTAB WELLNESS 90錠 ¥6930 ③ニールズヤード レメディーズ  ウォーミングサルブ  45g ¥3960   ④メディファイブ 薬用オイルinバスソルトスクワラン  420g ¥1650 ⑤H&  H& SSバスパウダー  750g ¥3300   ⑥バスロマン  プレミアム発汗保温浴  750g ¥600前後 ⑦乳酸ジンジャー  300ml ¥4320   ⑧イオンドクター  シルク足首ウォーマー ¥11880   ⑨ツムラ  中将湯  24袋 ¥3861 ⑩ベルミス スリムレギンス  ¥4989       価格は参考程度に✎೯ 後で見返したい時のために保存を オススメするよ☺︎ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ✳︎いいね・フォローありがとうございます✨ このアカウントは『お金をかけずにキレイになりたい』を応援する40代元美容部員の情報発信部屋💁‍♀️ キレイをつくるための最新コスメや美容情報をご紹介しています♡ フォローは▷@tsuyako__beauty 参考になるような情報を毎日発信しているので、いいねとフォローお待ちしてます💁‍♀️ˎˊ˗ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 #美白ケア#肌ケア#保湿ケア#美肌効果#トーンアップ#冷え症改善 #冷え対策 #寒さに負けず #温活グッズ #温活女子 #あったかいんだから #あったかいんだからぁ #冷え性解消 #冬対策 #冬の必需品

つや子さんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)