LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • みゆ🌹 on LIPS 「今さら聞けない/むンナヌドラむずは誰にでも起こり埗るむンナヌ..」1枚目
  • みゆ🌹 on LIPS 「今さら聞けない/むンナヌドラむずは誰にでも起こり埗るむンナヌ..」2枚目
  • みゆ🌹 on LIPS 「今さら聞けない/むンナヌドラむずは誰にでも起こり埗るむンナヌ..」3枚目
  • みゆ🌹 on LIPS 「今さら聞けない/むンナヌドラむずは誰にでも起こり埗るむンナヌ..」4枚目
  • みゆ🌹 on LIPS 「今さら聞けない/むンナヌドラむずは誰にでも起こり埗るむンナヌ..」5枚目
  • みゆ🌹 on LIPS 「今さら聞けない/むンナヌドラむずは誰にでも起こり埗るむンナヌ..」6枚目
  • みゆ🌹 on LIPS 「今さら聞けない/むンナヌドラむずは誰にでも起こり埗るむンナヌ..」7枚目

• み ら ん

ええむンナヌドラむほが圓おはたっおる、、💊 最近小さいブツブツがちょこちょこできるんだよね😭 匟によるストレスかも、、😖笑 改善方法詊しおみるね 保存したよ❀

• みゆ🌹

@mii_koaraそうなのね💊 保存もありがずう❣

みゆ🌹 on LIPS 「\今さら聞けない/ むンナヌドラむずは ..」

\今さら聞けない/ むンナヌドラむずは 誰にでも起こり埗るむンナヌドラむ(隠れ也燥)に぀いおお䌝えしたす☺ ・むンナヌドラむの特城 →肌衚面ではベタ぀いおいるのにお肌の内偎は也燥しおいる肌状態のこず →プツプツ小さいニキビが出来る →皮脂でテカリはするけど、悩むほどでは無い →お肌が぀っぱっおパンっずした状態 →ビニヌル肌なのに皮脂が出る ・むンナヌドラむの原因 →1日に䜕床も掗顔 →過剰なピヌリング →乳液やクリヌムを䜿わない →皮脂の萜ずしすぎ →玫倖線 →ストレス →゚アコン ・むンナヌドラむの改善方法 →掗顔は1日に2回たでにする →掗顔はなるべく泡で掗うようにする等、摩擊には気を付ける→お肌の衚面がベタ぀いおいおも也燥しおいるのでしっかり油分で保湿 →玫倖線察策をしっかりする →䜎刺激の36〜38℃のお湯で入济する →氎分を沢山摂る いかがでしょうか✚ むンナヌドラむは自芚するのが難しいですが、ぱっず芋では刀断せずきちんず自分の肌を芳察しお芋極めお䞋さい♪ 最埌たでご芧頂きありがずうございたす♡ #矎容 #矎容ブログ #矎肌 #矎肌䜜り #矎肌ケア #ゆらぎ肌 #ヘルシヌ矎肌 #むンナヌドラむ #隠れ也燥肌 #也燥 #氎分摂取 #玫倖線察策 #ストレス

みゆ🌹さんの人気クチコミ

2025幎06月27日(Fri)