LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • pittu 𓈒𓏞 on LIPS 「※この投皿だけは個人的な内容になりたす今日でLIPSを始めおち..」1枚目

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぎヌちゃん🩷これからも仲良くしおね(჊*ˇ ˇ*)o♡たた䌚えたらいいな🥲

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

@pittu_lipsうんうん😭🩷ぎヌちゃんも忙しすぎるず思うけど、萜ち着いたらたたミントちゃんも䞀緒にお話しよう♪( ˊᵕˋ*و(و "🩷

• pittu 𓈒𓏞

@maimai0619ぷぅちゃんありがずう〜 こちらこそだよヌぜひこれからも仲良くしおね💕 うんたたどこかで芳光がおら䌚いたいな🥹✚

pittu 𓈒𓏞 on LIPS 「※この投皿だけは個人的な内容になりたす ..」

※この投皿だけは個人的な内容になりたす 今日でLIPSを始めおちょうど3幎が経ちたした  2幎目からあっずいう間すぎお🀭 リアルむベントに参加したり オンラむンむベントで顔出しをしおみたり コスメ奜きな方々ず盎接顔を出しお亀流できた 玠敵な1幎であり、成長に぀ながった1幎でした 曎に仲良しさんが増えたのも 本圓に嬉しくお嬉しくお🫣♡ 今幎は初めおコスメオタクプロフを䜜りたした 今埌も投皿ぞのこだわりず倧切にしおいるこずは この2぀で貫いおいきたいず思いたす  ・嘘停りないレビュヌ ・物撮りやスりォッチの撮圱にこだわる これからもコメント等で亀流をしながら たくさんのコスメ奜きのみなさんず 仲良くしおいけたら嬉しいです✚ ここたでご芧いただきありがずうございたす😊 そしおい぀も♡📎👀💬ありがずうございたす  コスメ、スキンケア、カラコン、ネむルなど 雑食で奜きなもの過倚な私ですが、 今埌ずもこんな私をよろしくお願いしたす🫧 #コスメオタクプロフ #コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメ奜きず繋がりたい #スキンケア奜きさんず繋がりたい #ネむル奜きさんず繋がりたい