• 真紅 on LIPS 「freshian様のエッグライクグロウクッションロジーセラムプ..」(1枚目)

真紅 on LIPS 「freshian様の エッグライクグロウクッション ..」

freshian様の エッグライクグロウクッション ロジーセラムプライマー センシュアルヴィーガンリップバームを お試しさせて頂きました。 『商品説明』 全国LOFTで販売スタート! LOFTで買えるNEW韓国コスメ「freshian」 ロフトにて4月20日より発売 ◇エッグライクグロウクッション(ヴィーガン処方) どの角度からでも光るガラス玉肌! ガラス玉光彩コンプレックスを含む フォーミュラが 透明で繊細に 輝くツヤ肌を演出します。 息苦しくなくしっとりとした 肌の表現とナチュラルなカバーができます。 ◇ロジーセラムプライマー (ヴィーガン処方) ピンクビタミン配合のしっとり ウォーターフォーミュラが メイクアップパフォーマンスを 最大化してくれるアンプル+ プライマーオールインワンベース! ◇センシュアルヴィーガンリップバーム  シアーな水彩画の発色でナチュラルな血色と 雰囲気を演出ができます。 唇の保湿はもちろん、シワ改善に役立つ ハイパフォーマンスリップバーム! ☆-----☆-----☆-----☆-----☆ LOFTにて4月20日から 発売されるNEW韓国コスメです。 今回はクッションファンデ、 プライマー、リップバームを お試しさせて頂きました。 まず、クッションファンデーションは ツヤ肌を簡単に作ることができる ファンデーションで 厚塗りになりすぎずに ナチュラルにお肌を綺麗に みせてくれます。 テクスチャーもしっとりめで 綺麗にお肌に密着してくれるので とても使いやすくて よれにくく気に入っています。 次にプライマーは アンプルとプライマーの オールインワンベースになっており とろみのある 無色透明なカラーとテクスチャーに なっています。 塗るとお肌がしっとりと する感じもあるので 乾燥しやすい私には とても助かっています。 最後にリップバームは 唇に塗ると綺麗に密着して ナチュラルな唇に 見せてくれるので デートやお出かけ、 プライベートでも使いやすいですよ。 発色も綺麗な上に 唇の潤い感も残してくれるので とても使いやすくて お出かけの際の必需品に なっています。 合わせてこちらの組み合わせで メイクをするとより 相性がよいのでオススメです。 https://www.qoo10.jp/shop/freshian @freshian.official_jp #freshian #フレシアン #エッグライクグロウクッション #ロジーセラムプライマー #センシュアルヴィーガンリップバーム #クッション #プライマー #リップバーム #韓国コスメ #ロフト #LOFT #コスメ好きな人と繋がりたい #新作コスメ #美容 #ロフトコスメ