• 真紅 on LIPS 「KUROBOSHI米粉のチュロス「キャラメルシュガー」をかき小..」(1枚目)
  • 真紅 on LIPS 「KUROBOSHI米粉のチュロス「キャラメルシュガー」をかき小..」(2枚目)
  • 真紅 on LIPS 「KUROBOSHI米粉のチュロス「キャラメルシュガー」をかき小..」(3枚目)
  • 真紅 on LIPS 「KUROBOSHI米粉のチュロス「キャラメルシュガー」をかき小..」(4枚目)
  • 真紅 on LIPS 「KUROBOSHI米粉のチュロス「キャラメルシュガー」をかき小..」(5枚目)
  • 真紅 on LIPS 「KUROBOSHI米粉のチュロス「キャラメルシュガー」をかき小..」(6枚目)
  • 真紅 on LIPS 「KUROBOSHI米粉のチュロス「キャラメルシュガー」をかき小..」(7枚目)
  • 真紅 on LIPS 「KUROBOSHI米粉のチュロス「キャラメルシュガー」をかき小..」(8枚目)
  • 真紅 on LIPS 「KUROBOSHI米粉のチュロス「キャラメルシュガー」をかき小..」(9枚目)
  • 真紅 on LIPS 「KUROBOSHI米粉のチュロス「キャラメルシュガー」をかき小..」(10枚目)

真紅 on LIPS 「KUROBOSHI 米粉のチュロス ..」

KUROBOSHI 米粉のチュロス 「キャラメルシュガー」を かき小屋浅草店様で 堪能させて頂きました。 ◇住所 東京都台東区浅草1-41-8ニノミヤ六区ビル1階 カキ小屋浅草店 米粉で作ったチュロスを米油で揚げる KUROBOSHIのチュロスです。 小麦粉、卵不使用で グルテンフリーとなっており その点も嬉しいポイントですよ。 今回はキャラメルシュガーを お試しさせて頂きましたが とても大きくてボリュームたっぷりの チュロスになっています。 注文してその場で揚げてくれて 可愛い旗もトッピングしてくれるので すごく熱々で美味しくて 可愛いのでオススメです。 外は揚げたてでかりっとしているのに 中はふわふわでとても 食感が良いです。 キャラメルシュガーも 甘過ぎず飽きずに丸々一個を ペロッと食べれてしまう 美味しさで外国人の方や 男性や若いかたなど 色んな方が注文して楽しんでいました。 息子も人生初のチュロスを 食べてみたのですが すごく美味しくて気に入ったようで ニコニコしながら 食べていました。 グルテンフリーなので お子様などに食べさせるのも 安心感があり嬉しいですよね。 #PR @kuroboshi_asakusa #浅草スイーツ #浅草チュロス #浅草グルメ #浅草食べ歩き #グルテンフリースイーツ #米粉チュロス #kuroboshi

真紅さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)