• peach on LIPS 「アリエール ジェルボールプロ 部屋干し用を頂きました‼️😍  ..」(1枚目)
  • peach on LIPS 「アリエール ジェルボールプロ 部屋干し用を頂きました‼️😍  ..」(2枚目)
  • peach on LIPS 「アリエール ジェルボールプロ 部屋干し用を頂きました‼️😍  ..」(3枚目)
  • peach on LIPS 「アリエール ジェルボールプロ 部屋干し用を頂きました‼️😍  ..」(4枚目)
  • peach on LIPS 「アリエール ジェルボールプロ 部屋干し用を頂きました‼️😍  ..」(5枚目)
  • peach on LIPS 「アリエール ジェルボールプロ 部屋干し用を頂きました‼️😍  ..」(6枚目)

peach on LIPS 「アリエール ジェルボール プロ 部屋干し用を頂きました ..」

アリエール ジェルボール プロ 部屋干し用を頂きました‼️😍       商品 アリエール  ジェルボール プロ 部屋干し用     新!特許処方※1の おうちでプロ級の洗浄力※2     ・エリソデ汚れも徹底洗浄 ・さらには徹底抗菌!洗濯槽クリーナーなしでもカビ対策OK。※3 ・タオルのニオイ癖まで部屋干しの生乾き消臭 ・部屋干しでもさわやかな香り     ※1 日本特許第5524077号 ※2 2024年1月P&G調べ。油性の粉体汚れ(泥汚れ等)とYシャツのエリ汚れ。クリーニング店レギュラーコース比。汚れの度合いにより、汚れ落ちの程 度は異なります。 ※3 すべての菌の繫殖を抑えるわけではありません。       感想 4月に新発売のプロ級の洗浄力のジェルボールを使用しました🎵   もう、アリエールですよね! 4つの機能が集約されたジェルボール。 ・洗浄 ・抗菌 ・消臭 ・黒ずみ防止   使い続ければ続けるほど、汚れやニオイが繊維に染みつきにくく落としやすくなるなて最高です✨   これ1つをポンっと入れるだけ。 すすぎ1回でもOK🙆‍♀️   付け置きしなくて良いなんて、ステキ   家事が楽出来るのに手抜きじゃない。 これからも家事頑張れそうです💫     素敵な商品の出会いにに感謝します🌷 ありがとうございました🥰                @arielgelballjp #PR #アリエール #ジェルボール #洗濯ルーティン #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #ヘアケア好きな人と繋がりたい