06 Royal Garden 柔らかなピンクにモーヴピンク ガラスパール配合のゴールドベージュ系 フェミニンな目もとに仕上がるけど 甘さだけじゃなく、モードなニュアンスも あるおしゃれな雰囲気に! 07 Daisy Spring ラベンダーとミントグリーンに モーヴカラーで締める春らしさ全開の カラー!透明感たっぷりの爽やかな目もとに! EX02 Sweet Peach Tea ほんのーり青みの感じられるピーチピンク EX03 Apricot Tea Soda フレッシュな印象のアプリコットオレンジ EX04 Crystal Confetti パールたっぷりのクリアグロス EX01 Sweetpie Pink やや黄みの感じるメルティピンク EX02 Orange Blossom 白みの感じられるオレンジ
もっと見るおすすめアイテムSNIDEL BEAUTY×アイシャドウパレット
SNIDEL BEAUTY アイデザイナー | 6,380円 |
| アイシャドウパレットランキング第110位 | とっても鮮やかなマットカラー!1塗りでこの発色!綺麗すぎる✨ | 詳細を見る | |
SNIDEL BEAUTY フェイス スタイリスト | 6,380円 |
| アイシャドウランキング第154位 | クリームだけどベタっとつかずに、薄く伸ばすことができるのでよれにくいかなと思いました! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る |
リップライナーランキング
M・A・C リップ ペンシル | 3,740円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第105位 | 輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨ | 詳細を見る | |
rom&nd rom&nd リップメイトペンシル | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第128位 | 密着力が高くてよれづらいのでマスクをつけても マスクにリップは転写しづらく感じました! | 詳細を見る | |
CLIO ベルベットリップペンシル |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第160位 | 鉛筆タイプのリップライナー。芯が細くて繊細な線も簡単◎発色もかなり良くて軽いタッチでするすると描けます。 | 詳細を見る | ||
ちふれ リップ ライナー | 572円 |
| リップライナーランキング第4位 | クレヨンのようにするすると描けるテクスチャで、 肌馴染みが良いリップライナーです✨ | 詳細を見る | |
dasique ムードブラーリップペンシル | 1,650円 |
| リップライナーランキング第6位 | お人形さんのような儚くて立体的なメイクができます♥️ | 詳細を見る | |
キスミー フェルム リップライナー | 660円 |
| リップライナーランキング第7位 | 柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです! | 詳細を見る | |
Heart Percent ドットオンムードリップペンシル | 1,540円 |
| リップライナーランキング第8位 | カラーがとっても自然でナチュラルにオーバーリップができます♪ | 詳細を見る | |
media リップライナーAA | 715円 |
| リップライナーランキング第5位 | これを使うだけでメイク全体の印象もガラリと変わるので、かなり気に入っています | 詳細を見る | |
AOU ブレンディング リップ ペンシル |
| リップライナーランキング第9位 | 自然な影ができる!! ついてるブラシも使いやすい🙆♀️ | 詳細を見る | ||
espoir メガメルティングバーム | 2,640円 |
| リップライナーランキング第10位 | なんといってもトロトロなテクスチャーとクリアな発色!ガラス玉のように溶け込むカラーがかわいい! | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第1位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第2位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る |
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る |
はるはる|エシカルメイクで笑顔の循環をつくるママさんの人気クチコミ
コスメ紹介💄最近出会った@steiasurステイアシュールコンセプト↓自分が思い描く自分を現実に。さぁ、なりたい自分を見つけよう。コンセプトが大好きです❤️今回使用したのはステイアシュールフィットmyカラーパレット<ハイライト・チーク・アイブ...
- 2024.03.12
美容家の神崎恵さんプロデュースマスカラ! ウォータープルーフで泣いても落ちず お湯でオフも簡単でした 上品大人メイクにはブラウンは欠かせない そこに黒みのツヤがプラスされるだけで ワンランク上の仕上がりに♡
- 2024.02.05
時短でプチプラで失敗しない 子育てママには最強な一品 朝メイクが間に合わない時も これがあれば さっとメイクできる 夕方疲れた顔にも元気をプラス ニコニコで家族に 行ってらっしゃい おかえりなさい を言いたいね🥰
- 2023.12.13
わたし時間🕊️「この2つ、使い切りました。」スキンケアでも、メイクでも、最後まで使い切るって、ちょっと嬉しい。子ども優先で過ぎていく毎日のなかで「自分のコスメを使い切る」って、ちゃんと“わたし”に時間をかけてあげられた証かもしれない。⠀✔肌に...
40代透明感と可愛さ取り戻していこっ☺️🩷 【SNIDEL BEAUTY】 ・ピュア リップ シェイパー限定品 EX01 Sweetpie Pink ✤ママの為のメイクアップアドバイザー 💄オンラインメイクアップコミュニティ💄
- 2024.04.23
40代のママのシミ・ソバカス 私もあります😣 40代になってからグンと増えたような⚠️⚠️ そこに救世主現る✨ コンシーラーはあると悩みを隠せる 救世主✨ 今日はしっかりメイクしたい! って時はぜひ使ってね💕🤗💕 直径3.2mmの極細チップで 先端が細くて狙ったところに ピンポイントに乗せられる! 寝かせて面で広く塗ることも可🫶 塗って20秒ほど(体感です🤭)で 表面がサラッとなるセミマットな仕上がり 伸びは中程度でめちゃくちゃ伸びるっていう感じではないです とにかくしっかりカバーできます🫶 テカリ感もなくサラッと仕上がるし 高密着で落ちにくい🫶 お肌がつるんとした部分には🫶 乾燥肌には辛いかも😅 毛穴落ちして毛穴が目立つ 凹凸のカバーにはテクニックが必要☝️
- 2024.05.23