ハチミツをはじめとする保水成分にこだわるオーガニックヘアケアブランド &honeyから待望のカラーシャンプー【&honey カラフル カラーシャンプー】が登場しました🍯🚿 きめ細かなもっちり泡🫧でシャンプーするたびに色ムラなく染まってくれる新感覚カラーケア!! ハチミツの保水力でダメージを補修しながらカラーをプラスできるなんてリピートしたい優秀アイテムです✧
もっと見る関連するクチコミ

- violette
- イエベ秋
めっさいいムラシャンみつけた! コスパも色もちも神レベル◎ なんと、500gの大容量で¥1,980です! ムラシャンて、風呂場とかタオルとかについたら落ちないのが嫌なのですが、コレは風呂場もタオルも汚れない!
- みみか
- 2025.12.19
髪にダメージを与えないことが1番大事!普通にヘアケアするだけでも、しないよりだいぶキープできる✨ カラーシャンプーは絶対!した方が良いってのが😆 色が残ってる間は、カラーに合ったシャンプーを使うよ! クオルシアの紫シャンプーは圧倒的に黄ばみが抑えられる🥹💓💓
- ありす♡フォロバ100🫶
- 30代前半
- 普通肌
- ブルベ冬
- 2025.04.27
最近は、久しぶりにヘアカラーを楽しみたい欲が強くなってて、 ブリーチをしたり、インナーピンクを復活させたりしていましたが またまた染めてしまいました~❤︎笑 今回使ったのは、 #泡カラー の #クリアラベンダー です! 最近発売された新色らしい𓂃.∘ 色落ちの過程は写真の通りです! ミルクティーベージュになるまでのカラーも お洒落でかっこかわいい雰囲気だったので大満足!!
- 𝑚𝑒𝑟𝑐𝑒
- 2023.05.26
🧸【ブリーチヘアの楽しみ方】⚠️訂正画像4枚目セット内容に使い捨て手袋が入っていました!後からよく確認したら箱の奥底に眠っていました謹んでお詫び申し上げます🙇♂️こんばんは!ブリーチしてベージュピンクを美容室でいれてめっちゃ可愛かったのに1週間くらいで落ちてしばらく金髪グラデーションでした🥺金髪も可愛いんだけどやっぱりピンクが続いてほしかったからまたピンクやりたいなあと思ってセルフカラーに挑戦!もちろん美容室で入れるのが1番キレイになるんだけどセルフだといろんな色が簡単に楽しめて安い!ちょっとめんどくさいけど美容室に頻繁に行けない人やあんまりお金かけられない人におすすめ!
- みん🧸スキンケアオタク
- 普通肌
- 2021.10.29
ほいです🍓私のヘア歴史Part2です!パッと見たい人は😈までどうぞ〜私は将来的にホワイトになりたいんです🔥でも黒染め入れちゃってるのでなかなかホワイトにするのは難しい。。前の投稿見ていただければわかると思うんですが、かなり真っ黒です笑しかもセルフでやってたので強力なんです。。でも髪の毛にあまり興味がなかった頃の私は『色が綺麗に入ったからいいよね!』という考えの持ち主だったのでなんっも気にせずガンガン黒入れてました😱それから美容室に行き、ホワイトにしたいです!と言ったら微妙な反応されました笑笑とりあえず色落ちで綺麗に落ちるのはパープルだからと言ってパープル入れてもらいました。
- ほい🍓
- 20代前半
- 2021.06.24
凄く染まりました!!! 5分くらいかけて塗布して、手袋はかずにしたから手のひらと爪は染まったけどその日の夜には取れました*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 色落ちしてた頭頂部もしっかり色が入りました(*´꒳`*) 放置時間短くてシャンプーのついでに出来るからめちゃくちゃ楽ちん!! しかも浴室床やタオルへの色移りもなく、髪ダメージも見受けられなかったですΣ(゚д゚;)
- サトミ❣️顔面底辺ひとえメイク
- 2024.06.14
今日はコスメレポとかではないのですが、今回したインナーカラーがとっても可愛すぎたので載せたいなと思います🙋♀️元々全頭ブリーチを6回くらいしていて、インナーのブリーチは2回してます。インナーカラーには、・ブルー・ピンクパープル・クリア(クリームベージュのような色)を混ぜて入れてもらいました。毎回何色入れるか悩んで、カラー決めるのに10分以上はかかってしまう、、笑今回はブルーを入れたかったので、それに合うような感じで他の色も入れてもらってます💙左右で少しだけ配色?が違うのですが、それもまた可愛い、、❤️ここまで薄く色を入れるのは久しぶりなので、めちゃくちゃ沸きました🤗...
- __myn21__🧸
- 敏感肌
- 2021.06.02
前回すごく綺麗に染まって気に入って2回も使ったのに何色だったか覚えてなく... 海の水で落ちちゃって。 ブリーチ3回、バレイヤージュとインナーカラー そして夏の間、波乗り三昧... もう色んな事してるけど髪が強いので まだ枝毛は無し☺️ こちらは毛染めなので黒髪の人には映えるかも 明るい発色を期待するなら カラーバターかな。 syossのカラー良いのは全然痛まない事✨
- kanchan😊フォロバ
- 乾燥肌
- ブルベ冬
- 2022.11.20
セルフで透明感のあるピンクへ𓂃ᐠ♥︎ᐟこんばんは~ めるすです☺️久しぶりのヘアーカラー事情♪私はインナーだけブリーチをして、カラーを楽しんでいるのですがなかなか思った色が入らなかったり、こんなに奇抜な色になる!?と驚いたり、逆に色が入らずにショックを受けたりと色んな経験をしてきました‥😂その中で、私が最近辿り着いた"透明感のあるピンク"カラーについてのお話です❣️使っているヘアカラーは#エンシェールズ#カラーバターです!ヘアカラーといっても、カラーバターは90%がトリートメントでできているので、痛みにくくツルサラな仕上がりになるのがポイント★2枚目のヘアカラーにする際に使ったのは、...
- 𝑚𝑒𝑟𝑐𝑒
- 2021.01.09
チラホラ白髪さんも、がっつり白髪さんも赤みを打ち消したい方にも❤ 更に明るくしたかったけど前頭ブリーチしないとダメな事現段階で、まだダメージがあまり無いのでこれ以上は毛が死ぬかも…勿体無いと😇 色を被せただけですが色が入るとやっぱり艶感が出ますね✨ 美容師さんに話したら、それはもう麻痺してるよーと言われました🤣 最近はアッシュ系よりも暖色系のオーダーが多いようです 退色は恐らく元のベージュなハイトーンに戻ると思いますがピンクシャンプーでしのぐとします 白髪でお悩みの方、ハイライトでぼかせるのでお勧めです
- miyo
- 40代後半
- 2021.11.03
\自宅で簡単セルフカラー!/#ビューティーラボ#ホイップヘアカラー泡タイプ#さくらピンク以前からレビューしたかったこちらの商品。半年前に初セルフカラーでも使い、今月初めにリピしたのですが、なんとその直後にビューティーラボ様から頂けました👏🤣これは気合いを入れてレビューせねば💪と、急ぎ自然光の写真も撮った次第でございます。でもそんなタイミングだったからBeforeの写真がないんですごめんなさいorz過去に投稿した美容院帰り(これ以降カラーしてなかった)の写真[4枚目]と、半年前に適当に撮った物[5枚目]を一応載せておきます、、、☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。
- しろくまちゃん
- 20代後半
- 2021.02.27
silverさんの人気クチコミ
ブリーチ…シルバー3回~/ブルー1回~ 色落ちは同じ色になるから違和感なくしかも最高に可愛い♡ カラーに悩んでいる方は是非このカラーをして見て!
- 2024.03.25
可愛すぎるもん! 初めてピンク系する人は黄色出やすいからこれぐらいから始めた方がいい👍 色落ちはミルクティーベージュになるよ!
- 2024.04.23
イエベさんにおすすめのヘアカラー✨[ブリーチ]ブロンド…3回ミルクティ…2回[おすすめポイント!]色落ちしない!光にあたるとすごく綺麗✨前髪にミルクティを入れることによって顔が映える!#ヘアカラー#イエベ春#イエベ秋#イエベヘアカラー#オススメヘアカラー#色落ちなし#光映え
- 2024.03.26

好みの色で可愛い🩷💜