• gumi【フォロバします♡】 on LIPS 「P&G様から商品を提供していただきました🎁✼••┈┈••✼••..」(1枚目)
  • gumi【フォロバします♡】 on LIPS 「P&G様から商品を提供していただきました🎁✼••┈┈••✼••..」(2枚目)
  • gumi【フォロバします♡】 on LIPS 「P&G様から商品を提供していただきました🎁✼••┈┈••✼••..」(3枚目)
  • gumi【フォロバします♡】 on LIPS 「P&G様から商品を提供していただきました🎁✼••┈┈••✼••..」(4枚目)

gumi【フォロバします♡】 on LIPS 「P&G様から商品を提供していただきました🎁 ..」

P&G様から商品を提供していただきました🎁 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ リニューアル新発売されたアリエールジェルボールプロ(部屋干し用)をいただきました✨ もう知らない人はいないでしょうが、ぽんと1粒入れるだけ、計量不要で超便利なジェルボール🧺 プロシリーズは、4層に分かれたジェルボールに「洗浄」「消臭」「抗菌」「黒ずみ防止」の4つのパワーを搭載。 我が家は夜に洗濯をすることが多いのでどうしても部屋干しになってしまうし、これから梅雨に入っていくとニオイがこもりがちになるのがつらい😭 特に汗を吸い込んだホットヨガのウェアやラグはいろいろ工夫をしてもなかなかニオイが消滅しなくて、正直ジェルボールプロもあまり期待せずに試してみました。 なのですが・・・これがびっくりするほどにスッキリ!! 特に汗拭き用のてぬぐいのニオイが改善されたのが本当に感動しました🥹 白いウェアもいつも以上に鮮やかになったように感じて、レッスン中もテンションが上がる! 私は家事時短を極めた結果、洗剤&柔軟剤全自動投入の洗濯機を使っているんだけど、ホットヨガの後だけはジェルボールプロに変えていこうかなと思っています♪ #PR #アリエール #提供 #ジェルボール #洗濯ルーティン