• みぃみぃ on LIPS 「【@arielgelballjp】様から商品を提供いただきまし..」(1枚目)
  • みぃみぃ on LIPS 「【@arielgelballjp】様から商品を提供いただきまし..」(2枚目)
  • みぃみぃ on LIPS 「【@arielgelballjp】様から商品を提供いただきまし..」(3枚目)
  • みぃみぃ on LIPS 「【@arielgelballjp】様から商品を提供いただきまし..」(4枚目)
  • みぃみぃ on LIPS 「【@arielgelballjp】様から商品を提供いただきまし..」(5枚目)

みぃみぃ on LIPS 「【 @arielgelballjp 】様から商品を提供いただきました。 ..」

【 @arielgelballjp 】様から商品を提供いただきました。 #PR #アリエール #ジェルボール #洗濯ルーティン #アリエールジェルボールプロ @arielgelballjp 夫婦そろって花粉症がひどくて 薬を飲んでいても ボックスティッシュの消費が激しいわが家🏡 2月〜5月は外干しすると危険なくらい 目と鼻に顕著に症状があらわれるので 部屋干し必須です! そこで最近、お世話になっているのが 部屋干し用ジェルボール洗剤です✨ *…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*….. アリエール @arielgelballjp ジェルボールプロ 部屋干し用 内容量:11個 オープン価格 *…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*….. CMで見て気になっていた洗剤📺 プロの技術を1粒に凝縮! おうちでプロ級の洗浄力※1を体感♪ おうち洗濯では諦めていた頑固な汚れや ニオイもつけ置きなしで 強洗浄してくれるんだとか✨ ⁡ 1粒、1粒が4層になっていて 洗浄、消臭、抗菌*2、黒ずみ防止の 4つのパワーを発揮してくれます💪 この4層のうちの1層に プロパワー酵素という 新有効成分が配合されています👍 普通、洋服は着用や洗濯をすればするほど 繊維の表面がけば立って 汚れが繊維の奥まで入り込むことで 落とすのが困難になってしまうのですが ⁡ プロパワー酵素は繊維の表面のけば立ちを 優しくオフすることが出来て 表面が滑らかになることで 汚れが繊維に染み込みにくく 落としやすく※1なるんです👏 使い終わったら蓋を軽く押さえるだけで カチッと閉まる 造りになっていて気持ち良いです◎ 一度蓋をしたら、うっかり 容器を落としてしまっても 開かない仕組みになっています👍 ブルーの液体が入ったぷにぷにボール♪ 清潔感があって爽やかなとっても良い香り✨ 洗濯前と洗濯後の夫のシャツの 襟ぐりの比較写真を撮影してみました📷 汚れがキレイに落ちているのが一目瞭然! これだけキレイになると毎日、 お洗濯するのが楽しくなりそうです♡ 注釈✏️ ⁡⁡*1 エリソデ汚れ・靴下汚れに対して、すべての汚れが落ちるわけではありません。⁡⁡ ⁡ ⁡*2 すべての菌の増殖を抑えるわけではありません。⁡