• ayaka on LIPS 「【雑談とか報告とか】最近全然更新できなくてごめんなさい(>_<..」(1枚目)
  • ayaka on LIPS 「【雑談とか報告とか】最近全然更新できなくてごめんなさい(>_<..」(2枚目)

ayaka on LIPS 「【雑談とか報告とか】 最近全然更新できなくてごめんなさい ..」

【雑談とか報告とか】 最近全然更新できなくてごめんなさい(>_<) 無事転職成功しまして、新しい職場になったためバタついております💦 ずっとドラックストアのBAをしてたんですが、次はオーガニックコスメを扱うお店で働く事になったので、今後オーガニックっで良かったものとかもご紹介できたらいいなって思ってます😊 メイク品結構かわいいの多いんですよ〜❤️ そして! 8月の中頃に、コスメコンシェルジュの資格を取得しました👏✨ 写真の1枚目は、日本化粧品検定協会マスコットキャラクターのここちゃん! コスメコンシェルジュ 認定講習の会場で、かわいくこっちを見てたので連れて帰ってきちゃいました笑 写真2枚目がコンシェルジュのバッチ✨ 憧れのコスメコンシェルジュバッチ……… うれしいーーー😭💕 頑張ってよかった😭✨ 実は化粧品検定受けたのバリバリに元カレの影響で笑 (元カレはメイクさんでした) 受ける!って決めたあとに別れたから、一時はどうしようかと思ってたけど、よかった!受けるのやめないで! ありがとう!きっかけをくれて!! って感じです☺️笑 購入品もちょいちょいあるので、落ち着いたらちょっとずつ更新していきますねー!!

• きみのステレオ

きみのステレオayakaさん初めてまして🍀 コメント失礼します🙇‍♂️ この度はおめでとうございます🎊 資格取得までされて、、、素敵です👏 新しい職場でもご無理なさらずに頑張ってくださいね👍

• ayaka

ayaka@pink_rouge_5kmきみのステレオさんはじめましてー😊 ありがとうございますっ🤗✨ がんばりますっ(`・ω・´)!

ayakaさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)