キスミー ぷちもち リップスクラブの口コミ - 40代の唇は ママになると、とにかくよくしゃべるし

40代の唇は💋.... ママになると、とにかくよくしゃべるし 気づけば、唇カサカサゴワゴワ..... 年齢的にもくすみも出るし ティントリップが流行りの今 ちゃんとケアしないと.....😨 え。私の唇こんな色してたっけ? この口紅の色なんで私がつけると思った色にならないのかな? まぁいろいろありますよね😅 私はメイク前にリップケアを始めました☺️ みんなも一緒にやってみない?? もうやってるか😂 変わりたいと思った時からスタートできれば、 それでよきかな☺️🩷 _____________________ 【使用コスメはこちら↓】 💋キスミー ぷちもち リップスクラブ💋 ゴワゴワ角質(※1)・くすみ(※2)が気になる唇につるんと唇へ導くリップスクラブ ゴワゴワ角質(※1)をオフして保湿ケアするリップスクラブ。
細かいスクラブ(※3)が唇のキワ・シワまでしっかり届いて古い角質をオフし、水溶性成分とオイル成分が保水&保湿するWモイスト処方でなめらかなもちもち唇へ導きます。
洗い流し不要のふきとりタイプです。 ⚫︎内容量:10g
⚫︎ヒアルロン酸・コラーゲン・ホホバオイル・ シアバター(すべてうるおい成分)
⚫︎皮フ刺激テスト済み(※4)
⚫︎無香料 ※1 古くなった角質のこと
※2 古い角質による
※3 セルロース由来の洗浄料
※4 すべての方に皮フ刺激が 起こらないというわけではありません。 _____________________ 小さなスクラブで私は刺激をあまり感じませんでした☺️✨ ケアしていくと唇がつるんとピンク色 になってリップのノリも良き🩷 ___________________ ✤自己紹介✤ haru haru 40代の垢抜けmake up 元美容部員18年 #福岡 ✤ママの為のメイクアップアドバイザー ✤垢抜ける楽しいコスメ選び🛍️ ✤セルフメイクでモチベ上がる🪞 ✤メイクも人生も自分次第⢀⢄🧚‍♂️ #キスミー #リップスクラブ #40代のケア #ママの美容 #コスメ #メイク

リップスクラブランキング

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

リップスクラブランキング第1位

スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。

プランプリップケアスクラブ+

リップスクラブランキング第2位

古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨

バブルガムフレーバー リップスクラブ

リップスクラブランキング第3位

古くなった角質を取り除いてくれる!砂糖スクラブで使い心地が優しい

Oh!Baby スクラブリップバームティント

リップスクラブランキング第4位

Oh!Baby スクラブリップバーム

リップスクラブランキング第5位

ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁

unpa

ブビブビ バブルリップスクラブ

リップスクラブランキング第6位

ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤

ユニコーン リップスクラブ

リップスクラブランキング第7位

ブルーとピンクの2層&ラメのキラキラでとても可愛いリップスクラブ♡つるつるで柔らかい唇に。

ハウス オブ ローゼ

Oh!Baby スクラブリップバーム CM (チョコミントの香り)

リップスクラブランキング第8位詳細を見る

ミツバチ リップスクラブ

リップスクラブランキング第9位

とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡

ビフェスタ

リップスクラブバーム

リップスクラブランキング第10位

シュガースクラブが小さくて、手でくるくるしてるとマッサージみたいですごい気持ちいい🫶🏻

リップスクラブのランキングをもっと見る

haru haruさんの人気クチコミ

商品詳細情報キスミー ぷちもち リップスクラブ

キスミー(KISS ME)
  • 10g: 1,100円
数々のリップ商品を生み出してきた伊勢半から、ゴワゴワ角質※1・くすみ※2が気になる唇をケアするマルチに活躍するリップスクラブが新登場。 プチサイズのソフトスクラブ※3が不要な角質だけでなく、リップティントの色残りもしっかりオフ! リップメイクのノリが良くなる唇の土台づくりを叶えるケアアイテムです。 ■プチサイズのソフトスクラブ※4配合!マッサージ&角質※5ケアも 細かいスクラブ※1が唇のキワ・シワまでしっかり届いて、古いゴワゴワ角質をオフします。 ■Wモイスト処方でもっちり唇に 水溶性成分とオイル成分が保水&保湿。なめらか&もちもちな唇へ整えます。 ■4種の美容液成分配合 ヒアルロン酸・コラーゲン・ホホバオイル・シアバター(すべてうるおい成分) ■W洗顔不要(拭き取りタイプ) ■皮フ刺激テスト済み すべての方に皮フ刺激が起こらないというわけではありません。 ※1 古くなった角質のこと ※2 古い角質による ※3 セルロース由来の洗浄料 ※4 セルロース由来の洗浄料 ※5古くなった角質のこと
伊勢半
2024/3/8
口紅・グロス・リップライナー > リップスクラブ

2024年05月06日(Mon)