• せーか on LIPS 「名湯百景鬼怒川薬用入浴剤関東有数の温泉地鬼怒川の薬用入浴剤✨た..」(1枚目)
  • せーか on LIPS 「名湯百景鬼怒川薬用入浴剤関東有数の温泉地鬼怒川の薬用入浴剤✨た..」(2枚目)
  • せーか on LIPS 「名湯百景鬼怒川薬用入浴剤関東有数の温泉地鬼怒川の薬用入浴剤✨た..」(3枚目)
  • せーか on LIPS 「名湯百景鬼怒川薬用入浴剤関東有数の温泉地鬼怒川の薬用入浴剤✨た..」(4枚目)

せーか on LIPS 「 名湯百景鬼怒川 薬用入浴剤 ..」

名湯百景鬼怒川 薬用入浴剤 関東有数の温泉地鬼怒川の薬用入浴剤✨ たまには渋めな入浴剤を使ってみました👏 開封時は香りも色味もきつめかなと思いきや いざ入浴する頃には 全く気になりませんでした😊✨ 温泉に行きたくなるバスタイムでした🛁🫧 効能・効果 あせも、荒れ性、うちみ、くじき、肩のこり、神経痛、しっしん、しもやけ、痔、冷え性、腰痛、リウマチ、疲労回復、ひび、あかぎれ、産前産後の冷え性、ニキビ #入浴剤 #鬼怒川 #美肌ケア  #美肌 #半身浴 #ダイエット

• みどりん🐸

みどりん🐸せーかちゃん、こんばんは〜!! 見たことない入浴剤だ😊 興味ある🛁

• せーか

せーか@mdrnmdrnhrpt7ご当地なのかな...?ゆっくりバスタブ🛁 につかって癒されないとだよ🤣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒渋いパケ👀✨ お湯の色が想像と違った🤣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@s_burube🤣🤣🤣 女子力上がりそ〜💕

• せーか

せーか@cherry_696勝手に女子力上がって元気になりそうと思ってます🤣👏

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@s_burubeたしかに暗い色よりは良いかも😂 ピンク良いね💕なんかリッチな気分になれそう(笑)

• せーか

せーか@cherry_696どよーんとした暗い色よりいいんですけどね💦どうせなら突き抜けてどピンクとかもあっていいと思うんだけど🤔って思います👏

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@s_burube🤣🤣🤣 入浴剤ってパケと中身の色違うの結構あるよね🤣

• せーか

せーか@cherry_696そうなんですよ🤣私も緑とかもっと渋めな色味かなと思いきや...!びっくりですよね🫢

せーかさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)