• ゆ い か on LIPS 「\金欠さん必見!/ 簡単0円美容────────────あんに..」(1枚目)
  • ゆ い か on LIPS 「\金欠さん必見!/ 簡単0円美容────────────あんに..」(2枚目)
  • ゆ い か on LIPS 「\金欠さん必見!/ 簡単0円美容────────────あんに..」(3枚目)
  • ゆ い か on LIPS 「\金欠さん必見!/ 簡単0円美容────────────あんに..」(4枚目)

• ゆあ໒꒰ྀི ˶• ༝ •˶ ྀི১ …❤︎

いちっ! おお!助かる〜! まっまぁ金欠じゃないけd…((殴 旅行のためにお金貯めててあんま美容系のもの買えないから嬉しいっ! 耳にゴムつけたら結構フェイスライン上がったから実践してる! 試してみるね♡

かりん

私は時短命でお風呂の中でマッサージ🛁

も な

ゆいか~~!! YouTubeのチャンネル登録ありがとねっっ!! ちなみに名前が関係者(親族)なのは許してっっ😖🙏🏻

ゆ い か

ゆあコメントありがとう~~♥ そう!私もこないだやってみたら結構変わってびっくりしてるの😳😳 旅行楽しんでね∼!

ゆ い か

めいこめんとありがとう∼♡ ええこちらこそ!! 今度投稿する予定だからぜひ見に来て∼!笑

ゆ い か

かりんちゅぁぁぁぁぁんこめんとありがとう💓 時短はまじ命すぎるよね、、

• まありん💕🎀

フォローありがとう😆💕✨ まありんだよ☺️ まありんと呼んでね‼️ ぜひ仲良くしてね✨

ゆ い か on LIPS 「\金欠さん必見!/  簡単0円美容 ..」

\金欠さん必見!/  簡単0円美容 ──────────── あんにょん∼♡ ゆいかです! なんと昨日、、 私が投稿を始めて一か月が経ちました!! 正直こんなにフォロワーさんが増えるとは思ってなかったです…笑 いつもいいね&コメントしてくれる子、大好きですっ💞💭 これからもよろしくお願いします🙇✊🏻 ──────────── 今回は0円でできる美容を紹介します♥ 金欠さんはぜひ試してみてください!! ばいちゃーー♥ #fyp#垢抜け#垢抜ける方法#マッサージ方法