肌の保湿はもちろん毛穴・皮脂・肌のキメまでオールケア💚💠BRINGGREEN💠ZBセラム¥2,420今回提供でいただきました❣️ほんとに気になってた商品なのでめっちゃ嬉しい😭♥️オリーブヤングでNo.1肌トラブルケアセラムで知られるジンクテカ...
もっと見る関連するクチコミ
- プチプラ大好き🎀フォロバ100🩷
- 30代前半
- イエベ春
こちらのクリームは3役! ①美容クリーム ②UVカット ③化粧下地 ナイアシンアミドが入ってるだけで買っちゃうくらいナイアシンアミド大好きですꉂ🤣𐤔 SPF50+ PA++++だから本当に嬉しい♥️
もっと見る- なーちゃん
- 30代後半
- 2024.08.30
ふんわり自然な仕上がりになる! 塗ったところはパリッと固まることもないのでgood! 匂いはつけてすぐは強いかな?という印象です! あとからは気にならなくなるのでいいかなと思って使ってます。 キープ力は正直弱いです。 アホ毛に使っても浮いてきちゃう💦
- イエベ春
元祖コスパ最高化粧水のハトムギ化粧水 なにげに使うの初めてかも🧐 サラサラなテクスチャーで水分チャージ 翌日カチコチコットンにハトムギ化粧水を含ませるとちょうど良く、冷え冷えコットンパックで毛穴キュッ!!
もっと見る- パンダJ
- 2024.08.12
☆ロフト購入品☆サボリーノ 目ざまシートNL23 32枚入り 税込¥1,540-何か目新しい物は無いかなーとロフトに立ち寄って見つけたシートマスク♡サボリーノとラッピーのコラボ朝用マスクです♪ラッピーはTBSのバラエティ朝番組ラヴィットのキャ...
もっと見る- ふわきち
- ブルベ夏
- 2024.03.17
抜群の収納力でスッキリ収納できる! 購入先・値段【3COINS/880円(税込)】 ストレスがなくなってメイクがしやすくなりました◎ 収納に数があるので一軍だけここに入れておくのもgood! ツールボックスは意外と丈夫なので沢山入れてても大丈夫だし、割れたり壊れたということは今のところなし!
- イエベ春
肌へしっかり密着してくれる‼︎捨て色がない🥹 マットもツヤ感もどっちもできる 発色の良さで、濃い色はしっかり色が出る‼︎②はメインの色でもあるけど濃すぎず、薄すぎずで絶妙な発色加減で個人的にいい感じ✨ 捨て色がないの素敵すぎ✨季節によって色を使い分けられるのも優秀だなと感動🥹
- イエベ春
COSNORIコスノリ@cosnori_jp様よりご提供頂きました♪最近SNSでも大人気のゲルマスク✨長時間タイプが多いけど、こちらは30分でOK☺️💜パンテノールハイドロゲルマスクパック 6枚入り✅保湿とバリアケア水分供給と整肌潤い効果を...
もっと見る- まめだいふく
- 50代前半
寝ている間に気になる乾燥や角質にうるおいを⭐️ 翌朝つやのあるふっくらとした唇に! ベタベタしないのにしっとりする これも何度かリピしてます! 口唇のひびわれ、口唇のただれ、口唇炎、口角炎に!医薬品のリップ
もっと見る- みかん🍊フォロバ
- イエベ秋
- 2024.12.09
自然な涙袋メイクができる‼︎サラッとして描きやすい◎ ぷっくり、自然な仕上がりになるのが個人的に満足💗 涙袋メイク苦手な方にもおすすめです! カラーバリエーション豊富なので自分に合った色など見つけられるのも嬉しいポイント!
- イエベ春
可愛いマイメロディちゃんの限定人魚姫デザインのシートマスク♡ シートは薄いピンク色でこれまた可愛いんです♡ クラゲコラーゲンが入っているおかげか、今までで一番、潤ってぷるんぷるんのお肌になりました!!
もっと見る- ふわきち
- ブルベ夏
- 2024.03.19
匂いが1番良くて好きなシャンプー! 次の日まで匂いが持続するので、いい匂いにさせたい方には向いてるかも◎ 1番保湿力がある商品! 髪の広がり、パサつき、乾燥が改善されたので個人的に好きなアイテム‼︎ 髪の絡まりがしっかり取れて指通りが良くなって感動✨ 程よくしっとり、サラッと仕上がるので個人的に好みな髪質になれました🙆♀️