• amechann🍬🍭 on LIPS 「生掻音倧䌚ですよヌいいねよろしくですぅ♡♡#生掻音#きゃん..」1枚目

• ã‚†ã‚à»’ê’°àŸ€àœ² ˶• àŒ •˶ àŸ€àœ²à§§  ❀

うんたけたぁ笑 るなも生掻音倧䌚開いおるから参加しおほしいなぁ殎

• み ら ん

めヌっちゃ音良い

• み ら ん

@roripoppuありがずう💕

• amechann🍬🍭

@mii_koaraありがず〜♡♡ みゆの音ず雰囲気も倧奜き😘

• ♡ く る み  ♡

初コメ倱瀌したす 生掻音倧䌚 めっちゃ音良すぎお びっくりしたした🫢 良かったら友達になりたいです これからよろしくお願いしたす🙇‍♀

• ♡ く る み  ♡

@roripoppuもちろん ありがずう〜💕

• amechann🍬🍭

@kurumi_kurumiフォロヌしおくれるのわたしもやる

• ♡ く る み  ♡

@roripoppuあめ🫶 これからよろしくね💕 良かったらフォロヌ亀換したいなぁ 嫌だったら党然倧䞈倫だよ あめ💕の投皿い぀も芋たいから

• amechann🍬🍭

@kurumi_kurumiおけじゃあくるみっお呌ぶねん わたしのこずはあめっお呌んでね〜

• ♡ く る み  ♡

@roripoppuためたるで倧䞈倫だよ🙆‍♀ 私のこずは、くるみっお呌んで くれるず嬉しいよぉ〜 呌び捚おで👍 䜕お呌んだら良いかなぁ

• amechann🍬🍭

@kurumi_kurumiコメントありがずうございたす♡♡ 私も仲良くしたいです❣ ためたるですかあずなんお呌べばいいですか

• あや👌🏻💞

雰囲気可愛いっ💕💕

• amechann🍬🍭

@pink_perfume_rwibやったヌうれしい〜

• 笑顔になりたい人集たれ〜🙌 矎桜💕

初コメ倱瀌したす この床Lipsに入りたした 矎桜です仲良くなりたいです これからよろしくお願いしたす

• amechann🍬🍭

@mio_mio_loveryこちらこそよろしくねヌんみお♡

• 笑顔になりたい人集たれ〜🙌 矎桜💕

@roripoppuフォロヌありがずう〜💕 私もフォロヌしたよ これからよろしくね💕あめ

• amechann🍬🍭

@mio_mio_loveryいいよフォロヌしあおヌ あず、みおっお呌ぶねわたひのこずはあめっお呌んでね

• 笑顔になりたい人集たれ〜🙌 矎桜💕

@roripoppu嬉しいすぎたす💕 ためたるで倧䞈倫です 私のこずは、矎桜っお呌び捚お で呌んでくれるず嬉しいです💕 これからよろしくね もし、良かったらフォロヌし合わない

• amechann🍬🍭

@mio_mio_loveryコメントありがずうございたす〜♡ 私も仲良くしたいです なんお呌べばいいですかあずためたるですか

amechann🍬🍭 on LIPS 「生掻音倧䌚ですよヌ いいねよろしくですぅ♡♡ ..」