• パステル on LIPS 「👑【ビューティーレポート】美容内服薬始めました👑⁡⁡❤️中から..」(1枚目)
  • パステル on LIPS 「👑【ビューティーレポート】美容内服薬始めました👑⁡⁡❤️中から..」(2枚目)

パステル on LIPS 「👑【ビューティーレポート】美容内服薬始めました👑⁡ ..」

👑【ビューティーレポート】美容内服薬始めました👑⁡ ⁡ ❤️中から肌ケア❤️⁡ ⁡ ✔️ホクロ取りをキッカケに並行で、肝斑の美容内服薬も開始しました🙌⁡ ⁡ 💎トランサミン💎⁡ 💎ユベラ💎⁡ ⁡ ✔️上記2種類を約1ヶ月飲んだ感想。お肌の調子が安定。目の下のクマの緩和。を個人的に感じています💡⁡ ⁡ ✔️来週からは上記2種に加え⁡ 💎シナール💎⁡ も追加して飲んで行きます(*`・ω・)ゞ✨⁡ ⁡ ✔️おくすりケースもしっかりオフィスに持参💡欠かさないように続けています✨肌の調子がいいと気分も違います👍️✨内服薬を始めて更に自分の意識も高まりました⤴️食事であったり、マメに日焼け対策etc⁡ ⁡ ✔️ 私のようにドライスキンで皮膚が薄く、冷え症の方にも美容内服薬はおすすめ🎵肝斑は半年継続しながら様子をみていきます💡またこちらも、タイミングみてレポートしてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします🎵 ⁡ ⁡ ❤️美しい肌、ワンダフル~❤️⁡ ⁡ 🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬⁡ ~おいしいもの・おしゃれなもの・キレイなものが大好き💕~⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡ 【週末はシンデレラのように過ごそう👠✨】⁡⁡ 💄👠✨『トレンドグルメ・旅・beauty・新商品』情報をInstagramで更新中✨💄👠⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡ その他postは @fullcolorwitch_life⁡ エステレポは #fullcolorwitch_beautyreport 是非見てね🎵⁡⁡ 🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬⁡           ⁡ #トランサミン#ユベラ#シナール #美容内服薬 #肝斑 #肝斑内服 #美容医療 #ビューティーレポート#美容クリニック #snsレポーター #シミ #そばかす#美容外科#美容皮膚科#スキンケア#美白ケア#スキンケア好きな人と繋がりたい#美白#美白になりたい#シナール#ユベラ #美肌 #スキンケア #美容道 #美しい肌#トランサミン#ビタミンC#ビタミンE #美容マニア #美容ヲタク

パステルさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)