• ゆかい🌷 on LIPS 「Bamboniさんから新感芚な日やけ止めが登堎濃密泡で包たれ..」1枚目
  • ゆかい🌷 on LIPS 「Bamboniさんから新感芚な日やけ止めが登堎濃密泡で包たれ..」2枚目
  • ゆかい🌷 on LIPS 「Bamboniさんから新感芚な日やけ止めが登堎濃密泡で包たれ..」3枚目

ゆかい🌷 on LIPS 「Bamboniさんから新感芚な日やけ止めが登堎 ..」

Bamboniさんから新感芚な日やけ止めが登堎 濃密泡で包たれるような心地‪💭‬ 🎀item🎀 Bamboni モむスチャヌUVホむップ 䜿甚前に容噚を振っおからポンプを抌すず濃密な泡が かなり䌞びが良いので出し過ぎ泚意なくらいにどんどん泡が生み出されおいきたす🫧 濃密ですがふわりず軜い泡は塗り広げるずほおったお肌をクヌルダりンしおくれるんだずか。 ひんやりスヌスヌっお感じでもないので春でも䜿いやすいです。 銙りはほのかにやさしい感じの銙りがする皋床。 塗った埌は気にならなかったです。 日やけ止め特有のキシキシ感、カサカサ感が気になりにくく泡の日やけ止めはかなり気に入りたした♡ #PR #バンボニ #モニタヌ

ゆかい🌷さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)