• emii  on LIPS 「【完全保存版】ダイエットに役立つBMI表🏃‍♀️🥗┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)
  • emii  on LIPS 「【完全保存版】ダイエットに役立つBMI表🏃‍♀️🥗┈┈┈┈┈┈..」(2枚目)

emii on LIPS 「【完全保存版】 ダイエットに役立つBMI表 ..」

【完全保存版】 ダイエットに役立つBMI表🏃‍♀️🥗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ご覧いただきありがとうございます ダイエットや垢抜けの参考になれば嬉しいです♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡+🖇️+💬 いつもありがとうございます♪ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

• ゆりーか

ゆりーか黒い四角いのした下の青とか黄緑で書かれてる数字って何を表してるんですか!?🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• emii

emii @supreme_gloss_n9suBMIです!例えば140cmで30kgだとBMIは15で青色なので痩せすぎになります💭

• 美蘭🐨💞

美蘭🐨💞@supreme_gloss_n9suえみぃちゃんじゃなくてすみません💦 多分BMIのことだと思います🙌🏻💕

• 美蘭🐨💞

美蘭🐨💞まじでひとめでわかって最高すぎ! 参考にするね!

• emii

emii @mii_koaraみゆちゃんコメントありがとう🥹🤍BMI別のダイエット方法も今まとめてるからまた投稿するね🫶🏻

• そぷら

そぷらとてもわかりやすいです! 参考になりました♪

• fresh_gloss_nmf9

fresh_gloss_nmf9成長期で28キロなんだけどこれは痩せていいのか?

• しおり

しおり@fresh_gloss_nmf9身長にもよるけど痩せすぎだと思います。もう少し増やさないと健康に悪いかもです💦

• c h a m . 🐙

c h a m . 🐙身長と体重低すぎてここに乗ってない……

emii さんの人気クチコミ